![]() |
По вечерам опять скорость падать стала.
И на Санете деньги кончились ;) |
Второй день лагает так что невозможно что либо делать, даже радио послушать =(
|
stat.sandy:
Цитата:
|
как интересно они проводили тех работы 31 января на своих станциях, если на следующий день все рухнуло к едрене фене :wallbash:. и это после того, как я только вытребовал себе нормальную скорость и утром, и вечером. буквально за неделю до всей этой бодяги :mad2:. теперь опять ждать когда все запустят, и опять если что общаться с тех поддержкой :wallbash:. задолбало честно говоря, но альтернативы нет. только ВТ, но я лучше со стримом останусь. с ВТ отношения не сложились вообще :mad2:
|
Один плюс, то что Сенди всегда достаточно быстро устраняют проблемы на линии. Да ехидно лгут, включают чудесные мелодии, когда звонишь в ТП. Ну у кого такого нету? Тем не менее, претензий к ним я не имею.
|
Проблеме третий день, и не смотря на звонки новость только сегодня вывесили... Вот ночью скорость нормальная была, а сейчас опять началась та же фигня.. Хорошо видимо они тех работы провели 31 января=) , если они такой эффект дали
|
да они мудаки, а альтернативы нет... чувсвуем себя лохами, улыбаемся и машем... у меян такие проблемы каждую неделю с нетом, а они про какое-то 31е задвигают
|
Да, последние дня 3 перебои. Час есть интернет - час нету. Но я не в обиде - все равно домой прихожу вечером :)
|
Вот сейчас вообще ещё хуже кстало...
И кстати, думаю не только у меня, эта новость, в которой обещали починку сегодня ночью, исчезла с сайта =).. к чему бы :rolleyes: |
кому не лень,наберите 2728911,там автоответчик все расскажет
|
Cреди ночи проверяешь что-ли?
|
эй люди, помогите санету. че так трудно по 50 - 100 рублей скинуться что-ли. хороший же ресурс :yahoo:
|
Кстати всё норм, днём колбасило по срашному инет, пропадал каждую минуту на секунд эдак 10.. Сейчас всё хорошо стало, скорость восстановилась
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня вот такая скорость после ремонта 31 января .Тариф 6м/c.Что происходит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |