|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
a-nn, а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вопрос можно ответить? Ибо подключение дома к ТТК приближается, уже ставят трубостойки...
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Цитата:
У нас есть обычный и в избытке, хватит всем.Возможности оптоволоконного канала исчисляются десятками и сотнями гигабит в сек. Хочется таких скоростей – обращайтесь, разработаем индивидуальное решение. Разумеется тарифы будут совсем другие, более соответствующие возможностям ВОК ![]() Цитата:
Впрочем, если Вам не так важен Интернет как соседи, стоит подключиться к одному из местных провайдеров LAN. Их у нас в городе более чем достаточно – список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скорость с соседом будет конечно выше, но в интернет длинная очередь и не больше нескольких гигабайт в одни руки
|
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо a-nn за это полезное сообщение: |
oldboy (25.03.2009)
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
1) по тарифу и вас 1 мбит стоит 800р значит 50мбит стоят 40000р (много) но это весь мир (200 стран, а нужна только одна), значит 2) 40000/200=200р за 50Мбит по всей России (совсем замечательно) 3) и добавим остальной мир пусть тариф 512кбит за 500р итого 4) 700р за 512кбит на "внешку" и 50Мбит на хосты в пределах России. Супер тариф - я хочу к вам, за это я сам до вас оптику дотяну ![]() ![]() А если серьезно,то данные до соседнего дома идут не более 2-х километров и не нагружают магистральные каналы(нет смысла резать эту скорость, тк люди 1дома просто не смогут 1Гбитный канал забить), а до Владивостока эти данные пройдут 10000км и где только не побывают пойдут по каналом вместе с данными других городов вот здесь расклад другой и претензий никаких 2) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Обращаюсь к вам, как к представителю компании ТТК, от лица всех потенциальных пользователей Нижнего Новгорода, пересмотрите пожалуйста, пока не поздно, взгляды вашей компании на построение локальной сети между пользователями! Уверен, что в случае положительного решения, абонентов у вас будет на порядок больше! P.S. Например, я лично повлиял на десяток своих друзей/знакомых, что бы они подключились к АДС-FTTB/Билайн именно из-за 100 мбитной локальной сети и все они ваши потенциальные клиенты, но без 100 мбитной локалки они не подключаться к ТТК, впрочем как и я! И что бы вы не думали, но таких людей будет достаточно много! Надеюсь вы примите сей факт во внимание! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо oldboy за это полезное сообщение: |
1ntercooler (26.03.2009), RuSnnov (25.03.2009), sam1 (26.03.2009), Shockwave (25.03.2009), sns (26.03.2009), Stinger Dub (25.03.2009)
|
|
|
#6 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
oldboy, повлияй на меня чтобы я отказался от ТТК из-за отсутствия локальной сети
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Лично мне 10 мбитное кольцо позволяет закачивать с внешнего Интернета практически всё что мне нужно на почти 10 мбитной скорости и инструментов для этого множество, не только [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], и всё это за 540 руб. И поэтому ТТК, лично для меня, должен предложить что-то большее, чем 2 мбита за 1400 р. Не спорю, что и при нынешних условиях желающих подключиться будет много, но 100 мбитная локалка для некоторых может стать решающим фактором при выборе провайдера, неужели в условиях кризиса ТТК будет разбрасываться потенциальными клиентами из-за практически ничего не стоящей для провайдера локалки? Последний раз редактировалось oldboy; 25.03.2009 в 22:04. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо oldboy за это полезное сообщение: |
1ntercooler (26.03.2009)
|
|
|
#8 |
|
Приятель
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 161 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 91 Всего |
Сегодня появился, Не знаю даже что то пока не радует он меня, бывает страницы долго грузит, или скорость скачет...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
да ну нах эту локалку, мне например не нужны чужие файлы
интернета хочется, знаете ли. много, быстро. мегабита 4 пока будет достаточно... думаю к сроку подключения советского это будет реальностью. а все стримы и адс пойдут дружно в **** со своими кольцами и черепашьими скоростями |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Это временно, на период тестирования сайта web-дизайнерами. Их сервера к ВТ подключены. В любой момент можем перенести обратно к себе. Последний раз редактировалось a-nn; 26.03.2009 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
в моей шутке выше лишь доля шутки. любой тариф это лишь написаные на биллинговом сервере набор условий и если посмотреть, то у ТТК достаточно убогий выбор тарифов. Есть люди которые с большим удовольствиемвзяли бы тариф с ограниченым трафиком (тк им больше не надо), но с большой скоростью - подобные тарифы есть у ВСЕХ провайдеров, кроме ТТК. Вашим админам чтоли лень прописать в биллинге тарифы по разнообразней или что? это раз
и второе сколько вы реально потребуете платить за 10-50-100Мбит в пределах области (так называемое кольцо) и допустим 256-512кбит на остальные ресурсы? - это я спрашиваю абсолютно серьезно(вы же что-то сказали об индивидуальных решениях) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SPX-730 за это полезное сообщение: |
murder (26.03.2009)
|
|
|
#13 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
ну во-первых я сказал "так называемое", имея ввиду не НН-кольцо, а их собственную сеть в пределах области.
а во-вторых они что, категорически отказываютсяподключаться к нижегородской точке обмена трафиком и гонять трафик до нижегородских провов через Москву или другие города как им больше понравится -это же бред, за это в дурку на лечение надо отправлять. и еще для нас кольцо это не только точка обмена трафиком между провайдерами, а это скорость до абонентов тех провайдеров в десятки раз большая чем по тарифу. сразу скажу, что мне кольцо очень нужно. ![]() и в-третьих они когда-то явно сказали что их цены напрямую зависят от цен конкурентов, а конкуренты имеют кольцо! и еще для меня оскорбительно, когда они практически открытым текстом заявляют что кольцо для лохов и в нем ничего путного, все есть только на внешке. не вижу в этом никакого счастья ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Приятель
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
a-nn, полностью Вас поддерживаю. фтопку этих нищебродов, которые перекачивают порево сотнями гигабайт по локалке на скоросте 10/100 мбит, забивая оборудование пустым трафом лишь потому что халява. Цитата:
но 10мбит таким образом получают "избранные". рядовой же пользователь получает 32кбита в конце месяца, у меня на диалапе было больше . так что фтопку ваш АДС и подобное говно с быдлячими тарифами на внешку. шары на всех не хватит, иначе бы премиум акки раздавали бы как семизначные icq - бери не хочу![]() мне 1-2 мегабита вполне хватит без всяких локалок и прочего дерьма Добавлено через 9 минут 10 секунд а теперь немного цифр, спецально для олдбоя. судя по его активности на ixnn-ресурсах, он любитель мультимедиа-контента размером 20 гиг на 1,5 часа. считаем 20 *1024=20480 Мбайт *8=163840 Мбит. пусть скорость 2 мбита, получаем 81920сек /3600 = 23 часа. таким образом, каждый день ты можешь выкачивать как раз по одной раздаче в 20 гиг. или же 2-3 HD-Rip'а, смотря что тебе больше нравится этого тоже мало? да и к тому же таким образом очень быстро всё выкачаешь, что тебе интересно и тем более не каждый день появляется что-то новое на 20 гиг Добавлено через 58 секунд да, и если так качать, то это каждый месяц надо новый винт покупать или удалять старьё
|
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
murder: Вы абсолютно правы.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо a-nn за это полезное сообщение: |
murder (26.03.2009)
|
|
|
#16 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
хабы нужны не потому что локалка и большая скорость, а потому что далеко не у всех есть куча времени и желания, чтобы оформлять раздачи, делая скрины, выискивая постер и т.д. положил в папочку shared и готово
Цитата:
тут речь идёт о другом - грубо говоря 1мбит на весь мир vs 128/256кбит и 32 в конце месяца + 10мбит на кольцо "+" 100 мбит внутри сети и ко второму варианту склоняются лишь те, у кого есть акк на шару или другие способы перекачивания+просто кольцевые задроты |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Услуга ТТК называется "Доступ в Интернет". Сейчас доступна только она, в чистом виде, без опций.
Будет доступна опция "Доступ к локальным ресурсам" - предложим. Сейчас не доступна. Какой смысл может быть вложен в слова "локальные ресурсы" продуктологи КТТК еще не решили (предложения звучат самые неожиданные, сеть многое позволяет), но в одном вопросе определенность есть: услуга не может быть бесплатной, потому что она занимает ресурсы сети. Доступной - да, но не бесплатной. Сеть нужно обслуживать и развивать. И пользователь сам будет решать, нужна ли ему эта опция, или она лишняя. Просмотрел рабочие планы, когда рассчитываем предоставить вот именно это сочетание. Что ж, не за такими уж и горами. Будем двигаться. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
Для тех кто не умеет, цитирую: "у ТТКНН интернет ресурсы значительного числа нижегородских провайдеров доступны напрямую, т.к. они наши клиенты (Сенди, АДС, МегаНН, ЭрТелеком - список может меняться). До последнего времени был прямой линк и с Волгателеком, однако он отключен по инициативе ВТ по политическим мотивам. Работа по улучшению связности и доступности ведется постоянно." Так что "категорически отказываютсяподключаться" - на 100% полный бред или намеренная провокация. Добавлено через 6 минут 33 секунды Принято. На полном серьезе. Только процент абонентов с подобными взглядами слишком мал в общей массе. Об этом говорят результаты соц. опросов и маркетинговых исследований. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Приятель