|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
И что? Кто сказал что так нельзя делать? Наоборот, такой способ бурения был согласован с инженерными службами. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Griffon все уже подробно рассказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
![]()
a-nn, по моей информации 100 мбитной локальной сети у вас не будет, по крайней мере в ближайшее время, вопрос: ПОЧЕМУ? Локальная сеть требует огромных капиталовложений? Вообще будет в ТТК хоть что-то, акромя "голого" интернета, сервисы какие-нибудь, файлообменники, пиринг с вашими абонентами из других городов и т.п.?
P.S. Только пожалуйста не отвечайте штампами, которыми отвечают на подобные вопросы ваши девушки по телефону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Повторю основные позиции: 1. ТТК предоставляет доступ в Интернет. Высокоскоростной. Надежный. За очень разумные деньги. Без ограничений. К любым сервисам и файлообменникам Интернета. 2. Локальная сеть у ТТК есть. Это 50Гбит DWDM кольцо по всей России (в перспективе 400Гбит), плюс 10 Гбит европейское кольцо, плюс собственные узлы в Пекине и Гонконге. И это, поверьте, требует огромным капиталовложений. 3. Пиринг (обмен трафиком) между нашими абонентами по всей России есть и замечательно работает. Что еще нужно? Файлообменники полулегального контента? – это не к нам. Обмен трафиком на 100Мбит между двумя и более точками? – есть отдельная услуга IP VPN с гарантированной скоростью. А вот FTTB сети по городам нужны. На это и брошены основные силы сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Товарищ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
![]()
a-nn, всё это красивые слова, если бы речь шла хотя бы о 10 Мбит/сек на весь Интернет в пределах 1000 р., тогда бы вопросов о локальной сети не возникало, а так... Тарифы хороши, но относительно... Относительно других провайдеров НН на внешний Интернет - ДА, относительно скорости возможностей оптоволоконного канала - НЕТ!!!
Цитата:
Скорость будет выше ограничения тарифного плана? Думаю нет... Последний и главный для меня вопрос на конкретном примере: При подключение в вашей сети на какой скорости я буду обменивать с товарищем из соседнего дома, подключенного к вашей же сети? Если в рамках тарифного плана, то это маразм и такая "оптика" нафиг не нужна... P.S. Хотя бы почта будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]() Цитата:
карта охвата сети нужна! еще желательно скажите что-нибудь внятное на счет мещерки... долго нам ждать ТТК?
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
a-nn, здравствуйте.
переодически зависает сессия(линк) подключения. приходится каждый раз перезагружать модем. не подскажите в чем проблема? и еще вопрос: скорость отдачи максимум составляет 30 КБайт/сек.(но не стабильна, в среднем 8-15КБ). это нормальная скорость отдачи, или это неполадки линии!? спасибо за ответы. P.S. у меня ADSL подключение. Последний раз редактировалось prod; 25.03.2009 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Судя по симптомам, проблема с абонентской медной линией (от квартиры до АТС). Случаем не Сортировка? Качество некоторых линий железнодорожных АТС оставляет желать лучшего. Из-за потерь в кабеле (скрутки, воздушка, кроссы) максимально достижимая скорость в линии может быть меньше, чем по выбранному тарифу. Кроме того, как уже говорилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скорость отдачи зависит и от других факторов. Ну и от тарифа конечно ![]() Но 30Кбайт/сек и нестабильность, однозначно не нормально. Наша техническая поддержка знает, что делать в подобных ситуациях, звоните и вам помогут. И на будущее: я здесь не филиал технической поддержки, и не агент по пиару. Отвечать на абсолютно все вопросы нет ни времени, ни желания. Особенно на вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тупые. Добавлено через 17 минут 31 секунду А мещерке АДСЛ и не грозит, только FTTB. Подключение по АДСЛ возможно только для абонентов АТС с номерам 248-хх-хх (канавино, сортировка). Это отдельный уже законченный проект. Оптика строится по другому проекту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 128 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
и ещё 1 вопросик: когда будут доступны Ижевские тарифы, а то там за те же деньги скорость в 2 раза больше!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
prod, в личном кабинете.Скоро появится опции выбора тарифов как в Ижевске,Лондоне,Франкфурте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Товарищ
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,259 Всего |