![]() |
К сожалению, с ВТ ничего не добьешься и в суд подавать бесполезно! Чего слушать каких то операторов, если есть договор?
Он сам скачал - и то пусть радуется... (если это слово можно употребить в теме про такой счет)... А вот у нас в Дзере у чувака логин и пароль сперли, насидели на 5к вроде... Конечно, не 40, но если он уверен, что не сидел на такую сумму в нете - тоже обидно... В итоге счет пришлось оплатить!\ Недавно переоформил договор, так там жирным шрифтом написано, что ответственности за подобное ВТ не несет! И если даже насидели на 100К по твоему аккаунту, даже если пробит номер, с которого сидели - ты все равно обязан заплатить! А разбирайся потом с тем чуваком как хочешь! |
1 - возможно через суд
2 - девочкам из вт верить - себя не уважать - более тупых "техспециалистов" представить сложновато 3 - можно подождать поправок в законах РФ )) |
Цитата:
А раз не сказано - то болт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Killerlott, постебался?
А можешь рассказать, за что её не любят? Или ты так, за компанию? |
Вообще пора у провайдеров требовать такую вещь как обрыв связи по достижению предельной суммы кредита, допустим, 1000 рублей или любую как юзер захочет, если вдруг оплата начинает превышать эту сумму, резкое падение скорости, а то как по трафику они резать могут на анлимах, а как за каждый мегабайт так как будто человек может не ошибиться или еще что качай не хочу, ни каких ограничений, только не плачь потом что столько скачал. Я так однажды с ПСС где то на 700 рублей попал, комп не ребутнулси в 8 утра, в результате я опустился ниже нуля, до тех пор пока их биллинг раз в час запускающийся не увидел, что я уже в кредит качаю, меня это тогда сильно расстроило, я еще понимаю до нуля все выкачать по счету, но потом еще платить за то что произошел сбой в программноаппаратном обеспечении, это уже слишком, и требовать надо при помегабайтном трафике авансовую схему оплаты, я заплатил типа и если что не так отрубить меня когда достигну нуля.
|
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Требовать ты ничего права не имеешь! Они тебе в лицо договор сунут и будут правы! У тебя же есть выбор - не хочешь - не подключайся! |
myaso, конечно расскажу!
Захватив почти всю связь в городе ВТ,являясь монополистом, диктует свои цены на доступ в тырнет, НО!!!!!! 1) Цены необъективно завышены 2) Пользователям не предоставляются оговоренные в договоре услуги( или не соблюдается качественная сторона этих услуг) 3) Не даёт возможности другим провайдерам подключать "своих" клиентов 4)В связи с непродуманной или попросту неправильной из-за жадности или чего-то иного политики в сеть ринулись толпы юзеров,перегрузивших не только,не готовое к таким нагрузкам оборудование ВТ (наивно верить в его замену,имхо), но и многие ресурсы нашего любимого кольца, подпортив тем самым жизнь и юзерам других провайдеров. 5) Сам не общался,но слышал отзывы о "плохой" техподдержке..... Думаю,что этого вполне достаточно... |
Цитата:
Присоеденяюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Был случай, когда у нас в городе была такая контора, как РОЛ. Посидел я первый месяц, и к карточке, купленной за 600 рублей, добавилось еще 600 в счете за звонки... Пошел я тогда по таким же максималистским убеждениям в Отдел защиты прав потребителей... Написал заяву, они позвонили директору ВТ, и в итоге пришлось заплатить... А этот случай? Ну придешь ты в Отдел защиты... Что скажешь? что злые девушки наврали о бесплатности кольца? А ты по-незнанию и по вере в честность мира вокруг насидел на 40 штук? Глупость это! Любой суд увидит распчатки ВТ о твоем трафике, их тарифы и договор, подписанный двумя сторонами... А что ты покажешь? В списке исходящих звонок в ВТ? Глупость это все! Надо головой думать своей... |
я бы поспорил с некоторыми моментами но просто неохота, случится со мной(тьфу тьфу тьфу) буду как-то крутится а за кого то напрягатся не хочется.
|
Читаю я это и пугаюсь...
на тарифе флай128 кольцо входит в халяву? p.s. на счете в abonent.mts-nn.ru у мну положенные 590р. а вдруг придёт бонус за 30гб с кольца.... |
Цитата:
|
вот счет за телефон придет там и узнаем.
|
Ну собственно вот он - красавец:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И тарифный план: "Повременная система оплаты" Так что fly-ам - расслабьтесь. Пострадавшему - только сочувствие (учись на собственных ошибках). |
зря так тему назвали, а то "блондинки" из саппорта посмотрят и подумают, что это комплимент.
|
Цитата:
З.Ы. Жаль, что многие голову используют, чтобы в нее есть. |
А мне недавно позвонили "оттуда" и предложили ADSL, хотя я уже с конца сентября его юзаю.:lol1:
Ваще бесит их отмазка "скорость до ... мб\с". Лучше бы писали минимальную скорость, которая может быть у чела, что бы он мог хоть чего-то от них требовать. Еще где-то слышал, что хотят закон сделать к концу года, чтоб пров заявленную скорость держал(очень хотелось бы верить). В новом chip'e увидел московские тарифы - безлимит 128\512\1024 кб\с за 97\197\297 руб\мес, лимитка 500мб\1024\29 руб\мес!!! Обидно мля. А мы че, неандертальцы что-ли!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |