![]() |
Цитата:
Хотя, можно рассмотреть данную картинку и приложенное к ней изначально собщение как хитрый ход какого-нибудь обиженного на ВТ нижегородского провайдера(т.е. любого)), сделанный с целью взбудоражить общественные массы. Дальше, думаю, сами понимаете?) Но что-то мне это кажется маловероятным... |
antis,
А мы,друг мой ,живем в большой деревне.... В Москве бешеная конкуренция,провайдеры борются за абонентов. Отсюда и качество. Взять к примеру Сенди. Это Москвичи организовали. У нас есть убогий монополист, со старым оборудованием,диктующий свои правила, ибо большинство не имеет тех. возможности подключить что-то другое.... |
в суд в суд в суд
|
DaHbKOLLIA
Это ежу понятно. Вот только ВТ, к сожалению к отряду ежей не относятся.:) Ужель они не понимают, что улучшение качества сервиса влечет за собой рост числа клиентов, что увеличивает прибыль, которую можно направить на дальнейшее улучшение сервиса...:idontno: Да и чего они ждут? Того что от них все убегут, хотя бы ради принципа, не поюзают их месяц-другой или когда юзвери, задолбанные, эволюционируют и начнут изрыгать огонь и подпалят им те места, на которых они так любят сидеть? Блин, а я думал, что ЖЭК - это зло, а оказывается слесари и до IT добрались. |
Цитата:
А зачем им улучшать оборудование? Пока у них работает они и пальцем не пошевелят, чтобы сделать апгрейд. Вот если оно сломается, то возможно (!) они купят оборудование получше прежнего. Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov, +1!
Цены там низкие, из-за того, что районы огромные и куча народу в них живет... Вот и образуются куча мелких фирм, конкурирующих между собой... ADSL же предоставляет таже МГТС, под торговой маркой СТРИМ... посмотрите в Яндексе, скока там фирм безлимитом торгуют - сотни! |
Куда вас понесло?
не сворачивайте с пути истинного! |
Цитата:
|
Люди ! О чем речь!? Вы видели авто стоящие возле ВТ? Денежки на замену оборудования.ХА ХА.Уйдеш ты ,придет другой!Человека ввели в заблуждение.Результат плачевный.Но поборотся стоит попробовать.От сумы и тюрьмы ни кто не застрахован.
|
сделай запись ответа на твой вопрос сейчас, если ответят, то дело в шляпе, доказываешь что они тебе ответили, а такие ответы они всегда должны сами писать, ибо несут денежную ответственность со стороны клиента, либо они не имеют право так отвечать,и вообще вопрос урегулировать надо с директором все нормально объяснив, а вот если пошлет то и ты пошлешь, а еще и потребуешь.
|
а в этом счёте случайно первые две цифры не в фотошопе сделаны;)
|
Viking_7, данная версия уже была тут озвучена....лично я тоже придерживаюсь её...
|
ИМХО тему надо закрывать, этот фейк по всем форумам ходит и везде вывод один - фотошоп! :wallbash:
|
так тому и быть!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |