![]() |
Красавцы из ВТ
Вот это сообщение я случайно нашёл на нашем родном нижегородском
торенте: "Ну народ в такую фишку вы просто не поверите Короче была у ВТ в сентябре такая акция "тест драйв". Типа по городу ездит тачка и прям с нее раздают модемы и 500Мб халявы. Скорость 8Мбит. Типа попробуйте как вам наш инэт Ну так вот...друган взял этот "тест драйв"...типа думает а как там с кольцом? 1) Звонит в абонентскую службу. Там ему говорят "кольцо не тарифицируется". 2) Звонит в техподдержку (чтобы убедиться)...ответ такой же...Ну чувак успокоился и начал усиленно выкачивать инфу из кольца...На сайт статистики зайти он не мог, потому что никто нигде не указал что "логин" это оказывается не то что в договоре стоит а только половина этого самого "логина" то есть все что до знака @. Ну итог конечно плачевный...Сумма нереальная просто...Смотрите сами И таких как он уже оказывается много... Квитанция: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] " Эту шокирующую фотку так-же можно пронаблюдать на сайте J-Net. По крайей мере я там её видел ещё раньше. Если кому интересно - вот ссылка на торент: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очень интересно, что думаете и как быть |
Раздел "Интернет провайдеры" тебе ни о чём не говорит?
|
мля,я чуть сознание не потерял!!!:blink: :blink: :blink:
выход токо один,пойти и спрыгнуть с канавинского моста головой вперед! |
ОМГ о_О
Какое те нахрен суицид предлогать?! В суд заявку подавайте! |
а как он без логина инет юзал? если он его не знал
|
2 FlaXX:
Нет, не говорит, извините, Кучики-сама. Но если тебе не трудно у меня просьба - не удаляй, пожалуйста тему, а перемести. Каждый так попасть может, охота знать, что делать. Stas, знаешь, при таких делах... У ВТ, по ходу, всё можно) |
Кароче на лохотрон попались скорее всего...>.<
|
не надо было рисковать так, выкачивая стока инфы, не зная как смотреть свою статистику... мало ли что там одна воблинская бабка сказала по телефону ))) хотя на лицо явное найпалово, но как его доказать?
|
:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Только мат на ум приходит...
|
Была уже такая тема, только про сенди, там всё хорошо закончилось:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хах, я как-то просматривал тарифы сенди, из описания мне так показалось, что на вот этом первом шаге по НН можно сколько хочешь сидеть))) в общем везде хотят обобрать, ужс
|
ах*еть... :huh:
|
он небось в ипотеку этот счет оплачивал
|
Если он звонил в службу поддержки, то все обращения у них регистрируются. Оператор по окончанию разговора сообщает номер обращения. Естественно твой друган этого номера не запомнил. Но если он знает примерное время обращения (число или хотя бы час) можно попытаться выяснить когда был разговор со специалистами службы поддержки, где ему сказали, что кольцо не тарифицируется.
Точно не уверен, но вполне возможно все обращения даже записываются и хранятся некоторое время (хотя у ВТ это нарвяд ли, обычно когда запись осуществляется перед этим робот сообщает, что разговор будет записан). |
Цитата:
|
2 -aFx-
Выкладывай договор абонента с ВТ! Надо смотреть его!!! |
Цитата:
Почитайте первые две строчки первого поста) |
За 40839руб. - 2 месяца можно сидеть на самом блатном безлимитном спутниковом sky :)
В принципе, конечно и сам виноват - как можно доверять ВТ, тем более их БлАндинкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |