Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Коллективное обращение к начальству Волгателеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/19986-kollektivnoe-obraschenie-k-nachal-stvu-volgatelekom.html)

deST 28.11.2007 01:55

wesadex, че ругаисся то везде ? :)

wesadex 28.11.2007 20:50

Ругаюсь? Везде? :unsure:

andreas 28.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от solan (Сообщение 318145)
У меня даже где-то её мобильный был. Если найду, то выложу.

Поищи пожалуйста

Gentle_Giant 29.11.2007 00:26

Идея-то хорошая... Но не получите ли вы люлей от наших правоохранителей за несанкционированный митинг?

andreas 29.11.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 320264)
Идея-то хорошая... Но не получите ли вы люлей от наших правоохранителей за несанкционированный митинг?

Очень рекомендую перед тем, как что-то писать посмотреть значение слова митинг. Публично обсуждать никто ничего не будет. И так все ясно.

Gentle_Giant 29.11.2007 00:41

Цитата:

Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, а также для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен как для единомышленников, также и для любых желающих или интересующихся лиц. Митинг заканчивается принятием резолюции.

Согласно статье 31 Конституции РФ, « Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации.
Ну, и?
Я думаю, вы знаете, что у нас в России больше трех лучше не собираться... :)
Так что если реально будет много народа, правоохранители могут вас разогнать (по требованию тех же ВТ).

andreas 29.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 320283)
Ну, и?
Я думаю, вы знаете, что у нас в России больше трех лучше не собираться... :)
Так что если реально будет много народа, правоохранители могут вас разогнать (по требованию тех же ВТ).

Ну и вы невнимательны. Обсуждать никто ничего не будет. Еще раз внимательно прочитайте эти строки. А потом мой первый пост. И так несколько раз.
А вы что, с друзьями тоже более 3 человек не ходите? Бред!
В этажах раньше (а может и сейчас) собирались по субботам линуксойды. Один раз я там был. И никто никого не разгонял.

В любом случае это ваше личное дело приходить или нет.

Gentle_Giant 29.11.2007 00:49

andreas, удачи вам!
Главное, чтобы сбор подписей (митинг or else) не оказался опасным для здоровья...

Effenberg 29.11.2007 01:33

Больше 300 человек - митинг.К тому же несанкционированный;)

Butch 29.11.2007 19:17

а мне понравилась идея со звонком в сетиНН.

у мя случай был: нас один мужик попросил снять новогодние игрушки с дерева, так вот этого чела оштрафовали(как он сказал) на круглую сумму за то что дежурный по городу рассказал городу, что у него возле кафе весной(в марте) на ёлках висели гирлянды и звёзды оставшиеся с новогодних праздников. хозяин кафе очень сильно ругался на этого дежурного по городу)))

andreas 30.11.2007 22:03

Еще раз напоминаю вам, завтра состоится встреча в ТЦ "Шоколад" в 18.00 на последнем этаже.
Ждем вас!

R.I.P. 30.11.2007 23:04

4й пункт уже не актуален. :) Диапазон 79.126.x.x официально добавили в список кольца.

А так же посмотрите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мож дойдём заодно? :)

andreas 01.12.2007 14:02

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 323056)
4й пункт уже не актуален. :) Диапазон 79.126.x.x официально добавили в список кольца.

А так же посмотрите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мож дойдём заодно? :)

Я знаю. И буду там

Добавлено через 14 часов 48 минут 15 секунд
Ждем сегодня всех!

unisky 01.12.2007 21:10

После совещания...
Официальная позиция руководства такова (кратко):
"скорость мы не ограничиваем" - все злобный АДС;
с j-torrent'ом пока похоже не определились - что можно а что нет;
j-drive вроде ждут к январю оборудование;
спрашивали - пользуется ли кто ресурсами j-net - все дружненько ответили нет;
народу с их стороны было много, больше чем нас, правда говорили двое;
с плохим качеством поддержки не согласились - мол мы не правильно вопросы подаем... надо так: звоним, говорим девушкам - "передайте тем, кто поумнее" и далее суть вопроса.
В итоге мы остались при своем мнении, они при своем. ¶

Да... это... мы там продались немного.... за чай с конфетками и j-часики, которые не работают у большинства ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RuSnnov 01.12.2007 23:46

Цитата:

Да... это... мы там продались немного.... за чай с конфетками и j-часики, которые не работают у большинства
Так сказать, ВТ держит марку во всем, часы и соответствуют качеству услуг. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.