Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Коллективное обращение к начальству Волгателеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/19986-kollektivnoe-obraschenie-k-nachal-stvu-volgatelekom.html)

Ramsey 02.12.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 324314)
Так сказать, ВТ держит марку во всем, часы и соответствуют качеству услуг. :(

:D я тоже самое хател сказать!!! Ф точку)):roll1:

ulitko 02.12.2007 02:47

а я так на вас надеялся... :(

andreas 03.12.2007 14:27

Во всем виноват АДС

"Вт не виновато в низкой скорости на кольцо"- заявляет директор Вт. Траффик обмена проходит через коммутатор с гигабитным портом. АДС не хочет менять коммутатор.

Беседа с Проскурой Д.В.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

makay 03.12.2007 15:22

ппц..нашли виновного..:mad2:

Andrushkin 03.12.2007 15:37

НУ короче как я и писал в самом начале! ВАС ДРУЗЬЯ МОИ КОРРЕКТНО ПОСЛАЛИ

Михаил62 07.12.2007 22:06

да нет нужно более активные меры принимать , можно эту же самую коллективную жалобу в комитет по защите прав потребителей отнести , или в прокуратуру или в торговую палату , а еще можно по ТВ пожаловаться по телеканалу Волга или Сети НН тогда уж они точно зашевеляться!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А в ВТ жалобы бесполезно носить я первую подал месяца 2 назад если не больше с тех пор ни ответа ни привета, надо в выше стоящие организации обращаться тогда может что и измениться

sergey-nn 10.12.2007 14:23

Подписан на рассылку нашего "любимого" ВТ. Вот что мне сегодня пришло:
Цитата:

03.12.2007 11:55 Состоялась встреча с участниками форума "Интернет-НН"

Нижний Новгород, декабрь, 2007г. Состоялась встреча директора Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" Дмитрия Викторовича Проскуры с активными участниками форума "Интернет-НН" ведущего городского портала NN.RU.

Подобная очная встреча состоялась впервые и фактически явилась прецедентом в Нижнем Новгороде среди компаний – провайдеров интернет-услуг.

В ходе встречи обсуждались вопросы тарифной политики компании, работы службы технической поддержки абонентов, перспективных планов компании и ряд других аспектов. С полной аудиозаписью встречи можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Участники встречи также могли задавать вопросы и дискутировать с заместителем директора филиала по маркетингу Анастасией Шишовой, начальником отдела новых технологий Евгением Страховым, заместителем начальника Сервисного центра по юридическим лицам Анной Блиновой, заместитель начальника Сервисного центра по физическим лицам Татьяной Харичевой, и.о. начальником отдела маркетинга Артемом Чермениным.

По предложению Д.В. Проскуры принято решение сделать подобные встречи регулярными. Нижегородский филиал ОАО "ВолгаТелеком" придерживается политики открытости и готов к "живому" обсуждению актуальных вопросов с лидерами общественных мнений.

Andrushkin 10.12.2007 14:29

sergey-nn, а чё толку то???? Проблема всё ранво не решена!!!

sergey-nn 10.12.2007 14:39

Зато отрапортавались: Вот какие мы молодцы с рядовыми юзерами общаемся, жалобы их выслушиваем!!!

skill 10.12.2007 14:54

Опять юзеров "попользовали", на сей раз для пиара.))

Ducal1s 13.12.2007 14:24

Нужно делать какие либо ходы которые будут бить по ВТ... Например как с сотовыми операторами во всём мире борются - отключают телефоны на сутки в определённый день! Взять заплатить всем за интернет на три дня позже например.....

BIOlan 13.12.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от andreas (Сообщение 325908)
Во всем виноват АДС

"Вт не виновато в низкой скорости на кольцо"- заявляет директор Вт. Траффик обмена проходит через коммутатор с гигабитным портом. АДС не хочет менять коммутатор.

Полностью согласен что виноват АДС. Вот например на torrents-nn.cn когда я скачивал/раздавал всю скорость забирали IP начинающиеся на 195.*** насколько я знаю это пользователи АДС. Ну уж всю скорость на них испольховать... как-то не хорошо получается.

Sir Killerlott 13.12.2007 22:11

Вы не правы! не надо обвинять честную компанию, которая предоставляет качественную связь за реальные деньги, которая безприкословно выполняет все условия договора,которая уважает своих клиентов и которая ради личной выгоды никогда не пойдёт на подлость!

Исходя из этого я делаю простой вывод,что владельцам ресурсов гораздо приятнее предоставить небольшие привелегии пользователям нормального провайдера, чем провайдера-монополиста!

ScatterHerz <C> 13.12.2007 22:14

Прав от и до

DarkSavant 14.12.2007 11:20

BIOlan
Адрес на 195 еще и у Сендей кстати начинается...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.