![]() |
DMI, был бы нормальный инет с адекватными ценами - тогда надобность в кольце сама собой бы отпала (Пример: Ежемесячная абонентская плата - 450 руб. Скорость передачи данных к абоненту - 2560 Кбит/с Скорость передачи данных от абонента - 2560 Кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])!!!! От них требуют не только компетентности в службе подержки, но самое главное АДЕКВАТНЫЕ тарифы!!! А то живём как в захудалой деревне!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд В общем я всегда приветствую старания АДС по поводу оптики. Но откуда взять такие скорости за Нижегородски кольцом? |
Сама структура интернета построена таким образом, что высокие скорости удобней предоставлять региональным компаниям, предоставляя ресурсы информационных потоков для хостинг-компаний. Эта связано с отсутствием регулирования потоков информации. Как известно из-за этого в интернете существуют сервера стирающие пакеты посланные в никуда. На уровне региональных компаний с этим справиться можно, т.к. устройств обмена мало и посчитать метрику легче. Выход очень простой копировать интернет-ресурсы на уровне региональных компаний и предоставлять их абоненту на высокой скорости.
|
Там где web-ресурсы хостинг-компаний будут предоставлять наибольший интерес туда и потянуться провода.
Пример: Если провайдер региона А предоставляет важный web-ресурс хостинг-компании, который интересует соседний регион Б, то тогда регион Б желая быстрее обновлять информацию будет стремиться увеличить скорость соединения с провайдером региона А. Это будет являться выгодным решением для пользователей услугами интернета. |
Я думаю в скором времени такая концепция будет принята.:flagrus: Исходя из этого провайдерам выгодно развивать рынок web-ресурсов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |