![]() |
Нужно делать какие либо ходы которые будут бить по ВТ... Например как с сотовыми операторами во всём мире борются - отключают телефоны на сутки в определённый день! Взять заплатить всем за интернет на три дня позже например.....
|
Цитата:
|
Вы не правы! не надо обвинять честную компанию, которая предоставляет качественную связь за реальные деньги, которая безприкословно выполняет все условия договора,которая уважает своих клиентов и которая ради личной выгоды никогда не пойдёт на подлость!
Исходя из этого я делаю простой вывод,что владельцам ресурсов гораздо приятнее предоставить небольшие привелегии пользователям нормального провайдера, чем провайдера-монополиста! |
Прав от и до
|
BIOlan
Адрес на 195 еще и у Сендей кстати начинается... |
Ну может я ошибся, но тем не менее надо получше следить за адресами 195.***
|
BIOlan, эти адреса наоборот отдают больше всех,не путай.Это ВТшники по 2-4 кб отдают
|
Вобще-то я и есть BTшник. И на torrents-nn.cn отдавал со скоростью 70кб/с. Просто порт пробросил.
|
Со встречи прошло 16 дней... и....?... подписи? жалоба?.... что .... все мля как и было... в отдел по защите прав потребителей надо....
|
Цитата:
|
Andrushkin, АДС выполняет договор,заключённый с пользователями! И правильно делают, ибо никто не должен страдать от того,что ВТ не может выполнить своих обещаний.Какого ??? мне должны резать скорость из-за того,что монополист зажрался,порушил кольцо и систематически наё.ывает своих пользователей?!
|
Есть мысль о том, что никаких 8 мегабит на кольцо абоненты ВТ не получат.
Здравствуйте ! На Ваше обращение поступившие на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком" отвечаю: В настоящее время специалисты Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" ведут работы по увеличению скорости собственных Интернет - каналов. Ориентировочные сроки декабрь 2007г. С уважением, специалист отдела претензий Сервисного центра Круглова Н.Л. Обратите внимание на слово "собственных" На встрече Проскура сказал, что менять нужно гигабитный свитч. Но АДС не хочет. Что может сделать ВТ технически? Да ничего. Только развивать свои ресурсы типа j. Вообще директор на встрече сказал, что компания более заинтересована в развитии собственных ресурсов. Это значит, что кольцо и внешка менее приоритетны. Поэтому ждать понижение цен и появление тарифов с высокой скоростью на внешку не приходится. Не самый лучший прогноз, но это многовероятно. |
andreas, я не понял немного что за свитч? почему ВТ для его замены нужно АДС или кому чего надо?
|
Коммутатор пакетов к которому подключены участники exchange.
По словам Проскуры, порт провайдера ВТ гигабитный и на всех втешников его не хватает. Свитч этот якобы адэсовкий и АДС такое положение устраивает. Договориться провайдеры не могут. Впрочем, возможно это неправда. Есть люди из АДС которые утверждают, что ВТ порт не загружен на все 100. |
andreas, тарифов с высокой скоростью дохера,хоть степ хоть страйк.Почему же тогда в Удмуртии ввели анлим нормальный,а у нас не хотят?ВТ НН самое хавно:mad2:
|
Цитата:
|
Вообще-то здесь...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если состоится следующая встреча с директором ОАО"Волгателеком" приходите и задайте ему свой вопрос.
На предыдущей встрече с директором народу было почему-то аномально мало, что вызывает недоумение, ведь на форумах много недовольных качеством предоставляемых услуг и ценовой политикой. Складывается впечатление, что никому ничего не надо, только жалобы на форумах писать. Активность на встрече проявили лишь я и мой коллега, но не получив поддержки от масс, реально ничего не смогли сделать. |
Если что я в вашеи армии. проинформируете плиз о встрече если состоится.аська 9535973
Добавлено через 46 часов 23 минуты 58 секунд так.решил идти в Роспотребнадзор и писать маляву. сказали, что заимутся вопросом,только нужно письменно заявление. кто со мнои? |
Вот, написал жалобу, на двух сайтах, собственно на J, и на ВолгаТелекомовском. С ВолгоТелекомовской заявки позвонили через три дня, сказали что на моей АТС(96) очень узкий канал связи (2 чего-то там в сек.) и что скрость делиться между всеми пользователями к пятнице что то проясниться, О КАК! Жалко не я разговаривал с ними. Хотел спросить по чему этот делешь со временем суток никак не связан, скорость висит на минимуме уже полтра месяца, и стабильности никакой. Только что не разрывается а так хуже Dial-up`а.
Так что принимайте в свои ряды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |