![]() |
Коллективное обращение к начальству Волгателеком
В настоящий момент разработана коллективная жалоба к ОАО" Волгателеком" по качеству предоставляемых услуг передачи данных.
В нее входят: 1. Высокая нестабильность связи 2. Некомпетентность сотрудников службы технической поддержки. 3. Длительная реакция на поступившую заявку в службу технической поддержки. 4. Выдача ip адресов не указанных на сайте компании Волгателеком как адреса входящие в Нижегородский диапазон. 5. Низкая скорость по Нижегородскому кольцу и к региональным ресурсам. Мы организуем встречу в эту субботу (1.12.11) в ТЦ " Шоколад" в 18.00 на последнем этаже для сбора подписей по жалобе. При себе номер договора. Жалоба будет передана начальству ВТ. |
Накажите их там как следует ребята))
|
Хорошая идея... Только вот дойдет ли письмо до начальства? :blink:
|
Даю Вам 100% что это пустая трата времени и сил!и 99% что это лишь Ваша писанина и слова до дело не дойдёт! Так максимум сотня что вы сможете собрать подписей ничего не значит............ИМХО
|
Беспонтовая затея.
Как минимум найдите факты в пользу вашего наезда. |
Факты? Да их найти совсем не сложно, достаточно логи модема посмотреть, а про 79 ипы уже давно известно всем. :-|
|
2. Некомпетентность сотрудников службы технической поддержки.
- Не забудьте записать на диктофон эту некомпетентность. Мне было б обидно, если вот так вот низачто сказали "ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!!!" 3. Длительная реакция на поступившую заявку в службу технической поддержки. - это всЁ понятно - слишком запросов много, причЁм половина из них наверняка некомпетентны. 5. Низкая скорость по Нижегородскому кольцу и к региональным ресурсам. - это какая, низкая? DL:150kB/s / UL: 60 kB/s штоль? Вполне пока приемлимая, учитывая, что они всЁ таки собираются ставить новое оборудование. 4. Выдача ip адресов не указанных на сайте компании Волгателеком как адреса входящие в Нижегородский диапазон. - переконнектиться - и всЁ в порядке. 1. Высокая нестабильность связи - единственное, с чем могу вполне согласиться. |
Да, кстати, про скорость на кольце говорить бесполезно, имхо. Будь там хоть 1 кб/с - какие могут быть претензии? Обещали - то до 8мегабит)
|
DIvan, Вы случайно не тот, у кого личный №20.
:) Приходим не пустые. Берем пиво с воблой (настоящей). Да и приносим аккуратненько записанные на носитель логи с модема. |
unisky,
Нееее... По-моему это 28-й =)) |
эЭЭЭ друзья,, это вам к Бусовой
Добавлено через 2 минуты 9 секунд знаю ещё один способ! это позвонить на сети нн! сделают все в лучшем виде |
Цитата:
|
Внимание всем! Те, кто считает что это пустая трата времени, не пишите здесь ничего, ибо это ваше мнение. Лучше идите погулять на улицу - воздух
свежий или займитесь чем-нибудь более полезным. Кто для себя решил, тот придет.Нас интересуют люди, готовые к действиям. Хочешь качества - пожалуйся, а не молчи и не терпи как тряпка. Хочу напомнить вам хорошую пословицу: скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит постоянно. |
Ничё что я из Дзержинска? Проблемы один хер те же, с этим чё то надо делать...имхо считаю дорого платим за энту услугу:chair:
|
Да бога ради! Играйтесь в свои игрушки, никто вам мешать не будет. Из жалоб на ВТ (только от компаний!!!) можно делать 56 томов большой советской энциклопедии мелким шрифтом, а за те несколько лет, что я сижу в кольце (в том числе 3-4 корпоративно), НИЧЕГО в лучшую сторону не изменилось по пунктам 1,2,3,5. По 4-ому пункту вас пошлют, ибо это внутреннее дело ВТ какие адреса раздавать и кучку энтузиастов возомнивших себя "гласом народным" уж точно слушать никто в ВТ не будет!
Впрочем да, играйтесь-играйтесь, не буду более отвлекать :) |
wesadex, че ругаисся то везде ? :)
|
Ругаюсь? Везде? :unsure:
|
Цитата:
|
Идея-то хорошая... Но не получите ли вы люлей от наших правоохранителей за несанкционированный митинг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |