|
ВолгаТелеком http://nnov.vt.ru / http://j-dsl.ru/main |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Действительно у Волгателекома тех.поддержка "страдает": консультацию можно получить только по телефону, постоянно включается автоответчик, web-ресурса тех.поддержки нет, email нет, ICQ нет и т.д. и т.п. К примеру можно взять тех.поддержку Kaspersky у них там вплоть до скриншота.
Последний раз редактировалось DMI; 06.06.2008 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 111 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
её практически везде так получают
и че?, после него я всегда могу поговорить с оператором он далеееко не у всех операторов есть неправда, есть support@nnov.vt.ru . и даже ответ приходит какой из нижегородских провайдеров оказывает тех. поддержку по ICQ ? Цитата:
только это все формальности. другое дело : приходится намекать на пункты договора обязанности оператора, чтобы быстрее шевелились, и это конечно издевательство над абонентами. храмает компитентность операторов тех. поддержки - что правда, то правда!
убирает рекламу и баннеры (антибанер для оперы) --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось gregarious; 06.06.2008 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По мимо провайдеров консультации по ICQ в Нижнем есть, особенно у компаний которые предоставляют услуги хостинга. Что ты предлагаешь, вместо того чтобы так критиковать? Это обычный поиск альтернатив, не стоит так реагировать. Необходима экспертная оценка.
Последний раз редактировалось DMI; 16.07.2008 в 16:09. |
![]() |
![]() |