![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что пока твои слова еще трудно принять на веру :) мне кажется это глюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramsey, Отлично, значит, не зря я ленился сходить в абон. пункт и переключиться :thumbsup::yahoo:
|
трафик снова учитывается,значит глюк просто был.рано радовались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а чо за фигня происходит?
Мне с утра звонили из ВолгаТелеком... Сказали, мол, придти в офис с паспортом для внесения изменений в договор... Я звонил в справочную, нифига внятного ответа не получил... Типа, приходите в офис, там всё объснят... Ёмаё, мне страшно :-X P.S.: Справочная теперь 428-18-18 |
Cengord, При входе в офис тебя оглушат, приволокут в подвал. Там тебя привяжут к стулу и будут пытать и избивать до тех пор, пока ты не согласишься заключить с ними бессрочный договор на безлимит 8 кбит/с за 20000р в месяц. Думай сам, надо ли оно тебе.
|
Beobachter, спасибо, поржал :)
я серьезно спрашиваю... чо за фигня? просто лениво пилить в офис в Сормово... мож кто ходил уже или просто в курсе... |
Cengord, Я считаю, что они сотрудничают с военкоматами... Ведь сейчас идет подготовка к весеннему призыву...
|
М-де...
Ну спасибо... |
Цитата:
|
у меня флу128 и до сегодня трафик не считался! но сегодня счетчик закапал, так что ramsey, ты ошибаешся!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Мужики, лучше скажите, когда у ВТ в Нижнем, наконец, появятся достойные по скорости и объему "анлим" тарифы? А то непонятно - в Самаре и Перми тарифы лучше. Что за беспредел монополистский?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и подтверждение анлимности флай 64 и 128, нашлись в вт-навигаторе, обратите внимание, для этих двух тарифов обреза скорости нет.
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |