![]() |
Beobachter, еще раз повторю у меня трафик вернули неделю назад и учитывается как внешка так и ниж,кольцо отдельно.если интересно позвони в справочную и спроси у оператора.Когда я спросил они сказали что это технический сбой.
|
alex-d, дык ты на главный-то вопрос ответь - скорость у тебя урезали после превышения лимита или нет?
|
Цитата:
|
kanryt, я рад за вас
|
я устал от вт. альтернативы в моём доме похоже нет. пмп.
|
Незнаю к чему данная тема,но у меня уже два месяца как тариф "Зажигай!"
Скорость вообще не урезают,вот уже как 2 дня использовал трафика больше 3х гигов,и скорость как и была [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Это не глюк, это фича :D
|
Я вот тоже на тарифе "Отрывайся" оторвался в этом месяце!:roll1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Самое большое я качал за месяц 47 гигов с внешки на этом же тарифе!:-X |
что-то дороговато 930рублей...
|
это типа никогда не выключать модем?
|
И модем и комп always on
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
за 930 рублей имхо, можно и не на ВТ что-то качественнее найти)
|
Входящий интернет-трафик 2606.41 Мб
Ну и что-то не обрезают...я на новом тарифчике сижу...Зажигай или какой там, за 450р со 128, качаю песенки всегда с внехи и качатся на УРА! 32-38 кБит/с :roll1: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Или 3Гб надо набирать снова? Просто были проблемы, жаловался - теперь скорость отличная) |
JackThePirate, :wallbash:
|
Ребят! есть у кого настройки на мадем DSL-2500u????
Просто от бесплатного мадема отказались,так как есть модем уже,а вот настройки на него нет. Киньте если у кого есть по этому мадему что,или дайте ссылочку где можно посмотреть настройки. |
у меня точно такой же модем. Какие конкретно тебе нужны настройки? Может тебе прогу кинуть, которая автоматом всё настраивает?
|
Цитата:
Заранее спасибки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |