![]() |
Для абонентов ВТ
Ни у кого не возникала мысль о том, почему ВТ так резво стремилась перевести с Fly на новые тарифы?
Вот ответ: Вносятся изменения в условия оказания тарифных планов «Fly-64» и «Fly-I28» на всей территории Нижегородской области: - снимаются скоростные ограничения при превышении порогового объема потребляемого трафика; - не производится раздельный учет входящего трафика. с 01 марта 2009г. по 2 пункту: с 1 марта производится общий учёт трафика в кольце и на внешке. Сразу говорю, что официального подтверждения данных никто не афиширует. Тем кто захотел узнать - информация будет интересной. Правдивость моих связей некоторые пользователи смогли почувствовать на себе в виде повышения скорости. |
На фиг тогда подсчитывать траффик, если по фиг кольцо или внешка. Один фиг ограничений нет.
Добавлено через 18 минут 22 секунды Тут всё написано и к сожалению ни слова про кольцо, и прибавки в скорости я не заметил! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не понял юмора, а где межрегиональные ресурсы??!
Всё, закрываемся что ли. |
Зайди на сервер статистики, там остался пункт про "Входящий трафик с IXNN" и он вроде как продолжает логироваться. Мне кажется, панику поднимать еще рано, но скорость на кольцо вроде не срезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,а можно как нибудь перевестить обратно на флай,если уже сменил тариф?Последний раз менял тариф 2 месяца назад.
|
Цитата:
|
на него нельзя больше перейти...
|
Опять очередной бред.Завязывай давай с наркотой
|
Цитата:
|
|
Прости, не подумал. В таком случае тарифные планы флай - долго не проживут. Хочется того или нет переведут на нечто другое.:(
Это Ramsey всё замутил, он что-то знает, нехороший человек. |
БРЕД. Сегодня вроде не 1-е апреля:roll1::thumbdown:
|
Остались еще пользователи, у кого Fly 128 ? Если такие есть, вы проверьте по истечении трафика скорость и отпишитесь сюды, ок?
|
Господи люди включайте голову хоть иногда
|
Цитата:
|
Да, кстати, Абоненты Флая, подтвердите мои слова, посмотрите в своей статистике..
|
Так теперь полный анлимит на всех тарифах или все теже ограничения на трафик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |