![]() |
Цитата:
|
У нас в Заволжье оптику от АДС провели по части улиц. В следующем году обещают мою улицу подключить. Жду ....
|
Цитата:
|
Позони им по телефону.
Он есть на форму Заволжья |
Цитата:
|
Я же написал - в принципе можно.
|
Цитата:
или ты вообще в принципе об IP-TV? если вообще то можно, но не на Волге-телекоме. Пока нельзя, возможно в будущем они вернутся к этому, но пока не планируется. Пока они собираются предоставлять эту услугу чисто как кабельное телевидение, только через свою сеть. |
Я вобще в принципе об IP-TV
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё правильно подключено, то после того как приставка прогрузится на экране телевизора появится заставка - Введите логин/пароль. Ну и вводи с пульта.
На модеме надо развязывать порты. Один порт для ЁП-ТВ, а остальные для интернета. Хвосты не путать потом. Читал, что если приставку брать не у провайдера, то могут возникнуть трудности с настройкой. |
При помощи ТВ-тюнера можно смотреть или записывать (верное подчеркнуть) на компе каналы IPTV.
|
Совершенно верно.
Я для этих целей использую плату видеохазвата в USB формате. |
Помогите, кто знает, а кто не знает, подумайте и помогите !!!
:wallbash::wallbash::wallbash: как записать на комп программы с IP-TV. Пишет во время захвата ТВ-тюнером, что телепередача защищена от записи авторскими правами... Может ДВД-рекордером попробовать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
1.Вобще-то DenKor1978 живёт не в Нижнем Новгороде и сообщение , которое Вы цитируете написано 1,5 месяца назад. Так что ссылка про вчера не катит.
2.При наличии физической скорости 6 мегабит/сек. всё показывает очень даже хорошо. И кто это все , которые жалуются я не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |