![]() |
Ну раз пошла такая пьянка вот плейлист на 41 канал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
roro,а данный плейлист это тестовое или вещание на постоянной основе(что было бы просто великолепно)?
|
Не знаю. Но 30 каналов где-то с лета, а 41 - примерно с месяц смотрю.
Тут ведь вопрос в том - шифрованные каналы или нет. А т.к. шифрует их не ВТ, а поставщик, то пока есть такие каналы - смотрим. Как договор разорвут - лафа закончится. |
Цитата:
Ночной клуб udp://@233.99.61.87:5000 работает где то с 23.00 и до утра Zoo TV udp://@233.99.61.72:5000 Итого получается 44 канала: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список каналов: 1.Первый канал 2.Россия 1 3.ННТВ 4.Россия К 5.Волга 6.5 канал 7.СТС 8.НТВ 9.ДТВ 10.ТНТ 11.МУЗ ТВ 12.A-ONE 13.Bridge TV 14.RU TV 15.Ля минор 16.Домашний 17.ТВ Центр 18.Мир 19.Россия 24 20.Комедия 21.ТВ Бульвар 22.LIFE 23.Бибигон 24.Индия ТВ 25.Юмор ТВ 26.Интересное ТВ 27.Россия 2 28.КХЛ 29.Телеканал ФУТБОЛ 30.Боец 31.Русский EXTREME 32.ZooTV 33.Кухня ТВ 34.АВТО плюс 35.24ТЕХНО 36.СовСек 37.Top Shop TV 38.PRO деньги 39.РБК 40.Союз 41.France 24 [en] 42.LUXE TV [ru,en] 43.RTG TV [ru,en] 44.Ночной клуб (с 23.00) |
на телеканалы:
42.LUXE TV [en] 43.RTG TV [en] в настройках аудио выбирете языковой поток "русский"и вещание пойдет на русском языке. p.s.канал LUXE TV так же можно смотреть на итальянском и французском языках(в настройках плеера просто выберите аудио-дорожку нужного языка) |
Плейлист подкорректировал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Если кому-нибудь надо обновил плейлист и добавил ТВ Украины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Список добавленных каналов: Певый канал Европа РТР планета РЕН ТВ +4 РЕН ТВ +7 НТВ +4 НТВ +2 СТС +7 ТНТ +4 ТНТ +2 2x2 НТН [rus,ukr] Enter Music TV MTV-Украина TV Club Знание K1 [ukr] EuroNews BBC World News [eng] 1+1 [rus,ukr] Глас Если не будет звука, заходим в настройки IP-TV плейера на вкладку "каналы" Из списка видно, что некоторые каналы можно смотреть заранее.Единственный минус - возможны небольшие тормоза по понятным причинам.Так что если нормально смотреть желательно ничего не качать... Приятного просмотра!!! ЧТО КАСАЕТСЯ ТВ УКРАИНЫ, ЗАМЕТИЛ, ЧТО ВЕЧЕРОМ СМОТРЕТЬ НАМНОГО ХУЖЕ.ДНЁМ ПОЧТИ БЕЗ ТОРМОЗОВ |
Появился канал 7ТВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Итого стало 45.LUXE TV всё ещё не работает |
как у вас показывают каналы НТВ и МУЗ-ТВ?у меня почему то звук хороший,а изображение тормозит
|
У меня всё нормально показывает... без тормозов
|
47 каналов (добавились каналы в HD качестве:Кинопоказ-HD 2 и Женский мир HD)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ещё +2 365 дней и Закон ТВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Итого 49 минус неработающий Luxe TV
|
Из этих 49 у меня работает только 43!
Не работает Luxe TV, Авто+, Индия ТВ, 365 дней, Кинопоказ-HD 2 и Женский мир HD |
У меня не работает только Люкс.
HD каналы тормозят по страшному. Но так и должно быть. Там поток 10-12 мегабит. Они только под оптику. |
31 декабря сделали новогодний подарок, подключили по оптоволокну, теперь пропало IPTV, че делать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |