![]() |
Теоритически - покупать роутер DIR-100. Шить прошивку триплплей. Настраивать. Покупать вторую сетевуху. И вуаля.
Есть одно узкое место - чтобы всё это заработало, надо чтобы со стороны ВТ прописали транки. А вот будут они делать это при не подключенном платном IPTV - я не знаю. Пока никто не отписался, что ему это удалось. Есть ещё вариант. Можно было оставить АДСЛьный мегабитный канал при подключении к оптике за 50 рублей в месяц. Но можно ли одновременно пользовать оба подключения - хз. Ну и опять же нужна вторая сетевуха. |
Цитата:
|
Возможно не хватает мощности видеокарты и проца.
А может разрешения монитора не хватает |
Цитата:
HD каналы не показывают потому что слаба или совсем не поддерживает HD формат видеокарта,или если видюха современная,то попробуйте обновить драйвера |
Я имел в виду физическую скорость. Т.е какой профиль на порту выставлен.
Просто сейчас посмотрел - поток идёт 6 - 6,5 мегабит, а заявляли, что будет 10-12. А видюха - да, доисторическая |
у меня выставлен
Line Rate - Upstream (Kbps): 865 Line Rate - Downstream (Kbps):8133 во время просмотра простых каналов скорость в торренте падает с 700 до 400 , а при просмотре HD с 700 до 60. Вот и считаем сколько нужно для HD каналов. Кстати пробовал влючать просмотр HD в ProgDVB 6 , он так и пишет 6000 kB/s |
Скорость потока и ВЛС-плеере посмотреть можно.
Ctrl+I - Статистика |
Дело не в видюхе. Дело в программе, через которую смотришь. И в кодеках этой программы.
|
Вместо LUXE TV запустили Спорт плюс(интересно может еще новые каналы появились?)
а HD каналы закодировали(у меня квадраты,хотя раньше сильно тормозило,но кадры шли чистые) |
Поржалъ с коментов:
-Дело не в видюхе. Дело в программе, через которую смотришь. И в кодеках этой программы. -Возможно не хватает мощности видеокарты и проца. А может разрешения монитора не хватает -HD каналы не показывают потому что слаба или совсем не поддерживает HD формат видеокарта,или если видюха современная,то попробуйте обновить драйвера Ребят)Вы радуете своими попытками добраться до истины....Но попробуйте скачать HD кино с торрента и посмотреть.У вас получится. А вот тут вот через ip tv нет..Так может дело не в кодеках,не в драйверах,не в мощности монитора,у меня моник 75Гц, скажите,это нормальная частота для просмотра HD?Lol-)). roro, правильно все сказал выше.Скорость разная и не в нашу пользу. А на оптике там сейчас j-tv вроде рекламируют. |
а как быть со скоростью у меня? на медиаплеере у меня показывает...
|
Вчера, ради интереса, скачал фильм в разрешении 1280х720 . При попытке посмотреть - та же картина. Вместо видео, слайдшоу.
|
А перезалейте плейлист плз. )
|
Цитата:
|
Вот список на 105 каналов. Сам не считал, но много - это точно.
31805045-bt_105_kanalov.m3u (5.4 Kb) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |