![]() |
#26 | ||
Приятель
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 400 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 835 Всего |
![]() Цитата:
Недавно у ВТ был добавлен новый тариф "Спокойной ночи малыши", в дополнение к существующему. C 23:00 до 8:00 интернет отключается, уже третий день подряд и до этого 1 раз 5 дней назад, тоже с 23:00. Девушка в службе техподдержки говорит "что у неё - всё в порядке". Я за неё рад, хорошо когда у человека всё в порядке. То что это проблема Волгателеком -- сомнений нет. У меня была возможность проверить подключение на разных операционных системах (Windows 2003 и Gentoo 2011.02), на разных сетевых картах (Линк есть), и разных компьютерах. crontab - у меня в это время (23:00) не запускается ![]() делайте выводы сами, стоит ли менять провайдера ? Вот сейчас с интернетом всё в порядке - а когда протикает 23:00 ![]() Надо всё успеть до этого врмени. P.S. Цитата:
авторизация по: логин + пароль. Последний раз редактировалось aleks; 02.03.2011 в 17:11. Причина: P.S. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
firewall, fttb, j-max, minute, peer, pppd, time, traceroute, voip, волгателеком, всех, жилы, качество, когда, мбит, меня, менять, пока, похабно, предложение, работает, роутер, сюда, телефон, только |