|
![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Kamerad
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 1,215 раз в 325 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 119 Всего |
![]()
Thor68, ну, не знаю насчет предпочтений к аккордеонам у немецкой военной машины, но данный горный егерь вермахта, по-моему, наяривает на обычном баяне ))
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
gramm,
руководствуюсь так сказать личным опытом)),у бабушки все братья прошли войну,ну ещё там много родственников,так вот те из них,кто вернулся живой,везли из Германии в качестве трофеев почему-то исключительно аккордеоны...Кстати на фото по-моему вообще гармонь. dimanish, спасибо за ссылку,теперь ещё один термин знаю молодёжный ![]() ![]() Загадка,что это такое: Он продаётся и в магазине музыкальных инструментов,и в аптеке,не сходит со страниц инет-форумов,и даже упоминается в "Слове о полку Игореве",правда в похожем звучании,но неправильном написании)))))))))))
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 24.09.2008 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
R.G.Sky
Провайдер: ВТ
Поблагодарили 297 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 989 Всего |
![]()
chibit,
откуда такое смелое заявление? Долго думал над ним?
![]() |
#5 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
descorpion, уже подумал и удалил))
![]() |
#6 |
R.G.Sky
Поблагодарили 297 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 989 Всего |
![]()
Они сделали это))) Они вывесели объяву на офф сайте...
19.09.2008 «J» обновляет линейку тарифных планов! Уважаемые абоненты! С 29 сентября 2008 года открыты для подключения новые тарифные планы: «Пробуй!», «Общайся!», «Отдыхай!», «Качай!» и «Отрывайся!». Тариф «Пробуй!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 50 Мб IP трафика в месяц по цене 150 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 50 Мб IP-трафика: 2 рубля. Тариф «Общайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 200 Мб IP трафика в месяц по цене 250 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 200 Мб IP-трафика: 1,2 рубля. Тариф «Отдыхай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 3 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 128 кбит/с по цене 590 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с . При потреблении в текущем месяце более 3 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Тариф «Качай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 6Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 256 кбит/с по цене 750 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 6 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Тариф «Отрывайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 10 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 512 кбит/с по цене 930 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Примечания: * Стоимость перехода на тарифные планы торговой марки «J» с других тарифных планов включена в цену услуги выделенного доступа * Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно) * Тарифы приведены с учетом НДС Внимание! С 29 сентября для подключения закрываются тарифные планы: Start+, Step, Strike, Fly-128, Fly-256 и Open-128. Расчеты с абонентами, использующими данные тарифные планы, производятся в соответствии с условиями ранее заключенных договоров и дополнительных соглашений до момента перехода на другие тарифные планы по личному заявлению.
![]() |
#9 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
А лучшего ждать не приходится... у ВТ итак оборудование гнилое... все на заплатках висит... а если еще и скорости чуть прибавить - они ж там замучаются скорость урезать всем
![]()
![]() |
#14 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Подскажите, пожалуйста, на скорости 512 кб/с можно трансляции матчей через инет смотреть и какое качество будет у картинки?Влияет ли пинг на качество?Стоит ли вообще менять тариф, если для меня важен просмотр через инет футбола ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Effenberg, я тоже смотрел,приавда это скорее скриншоты были)))Вы мне скажите:на 512 смотреть в более-менее приемлимом качестве смогу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Хороший Друг
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 214 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
Когда на мегабитном канале сидел, частенько смотрел футбол еще на justin.tv. Там вообще програм никаких не надо ставить, сайт открыл и смотри. Правда, как это на 512 килобитах будет не знаю. Добавлено через 37 секунд А у нас в кольце есть разве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мега Друг
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
при чем тут кольцо? в месяц на это тратится не больше 10-15 мегабайт трафика...
![]() |
#19 |
Хороший Друг
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 214 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Какая разница трансляция матча или любое другое видео?Зависит же в первую очередь от битрейта передаваемого в сеть видеофайла.
![]() |
Метки |
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |