![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Тариф «Start»*
Доступ в сеть Интернет Размер оплаты для физических лиц, руб. Стоимость 1 Мб IP-трафика вне зависимости от объема потребляемого входящего трафика: 2,65 Стоимость 1Мб входящего трафика с ресурсов J-net, J-zone, J-play, J-info, J-drive, J-radio: 2,65 Добровольное резервирование порта (для сохранения настроек доступа в сеть при отсутствии потребления трафика более 2 месяцев подряд) стоимость в месяц: 50,00 Срок действия тарифного плана До 31 декабря 2007 г. * открыт для подключения до 30 июня Тариф «Step» Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб. Абонентская плата с включенным входящим IP-трафиком 190 Мб в месяц 250,00 при превышении объема 190 Мб IP-трафика: Стоимость 1 Мб IP-трафика сверх включенного 1,30 Тариф «Strike» Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб. Абонентская плата с включенным входящим IP-трафиком 450 Мб в месяц 450,00 при превышении объема 450 Мб IP-трафика: Стоимость 1 Мб IP-трафика сверх включенного 0,96 Тариф «OPEN.64» Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб. Абонентская плата за доступ в Интернет при неограниченном объеме трафика, в месяц с максимальной скоростью 64 кбит/с 1000,00 Тариф «OPEN.128» Доступ в сеть Интернет (ежемесячный платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб. Абонентская плата за доступ в Интернет при неограниченном объеме трафика, в месяц с максимальной скоростью 128 кбит/с 2500,00 подробнее на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
sasha2450, название темы читал?
Не надо захламлять форум ссылками. Для нижегородских ресурсов есть отдельная тема [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если захочешь выложить туда свои ссылки, будь добр сделать это в отдельном текстовом файле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Кто-нибудь расскажите что такое j-drive и когда он заработает, слышал отличная "тема" раньше была?
![]() |
#283 |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
j-drive такой же обменник как share-nn и files.unn
не знаю как он для нижегородского кольца но для небезлимитных тарифов J это обменник где трафик не учитывается ( кроме кажись тарифа start)
![]() |
#284 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Эх, Волга-Волга... Сейчас так подумал, ну правильно, они говорят скорости нет, замена оборудования, большое количество клиентов. Тогда 2 вопроса на рассмотрении.
Пишите на сайте-скорость не до 8 Мб, а ту, ктр реально подаётся. Снижайте цены на тарифы. Платим за одно, получаем другое. Могли бы хотя бы до своей замены снизить расценки. Это так, мысли вслух, ребята. Грустно, что до сих пор живём в несправедливости такой. ![]() ![]()
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 34 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У тебя на J-ресурсы скорость 8Мбит/сек? Какие тогда вопросы? До 8 доходит, значит нормально. По-моему нигде про кольцо ниче там не сказано. Это обсуждалось не раз. Скорость 8 Мбит вам никто не обещает! Написано ясно: ДО 8 Мбит. Они свои условия договора выполняют. Другое дело, если бы у вас на внешку было бы меньше 128 или 256 Кбит соответственно.
ps мне вас всех искрене жаль. Волгателеком, она и в Африке волгателеком.
![]() |
#286 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Я не говорил, что у меня на ресурсы j скорость 8 Мбит, где ты прочитал.
А по поводу никто не обещал, ты абонент другого провайдера и пишешь такое. Подключись и поймёшь в чём дело. Никто не просит 8 Мб. Ни один, уверяю, клиент. Хотя бы 1-2. Разница есть?!
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
ты меня не понял.
То, что я абонент другого оператора - это еще не значит, что я не знаю сути вашей проблемы. Поверь, у меня у всех друзей ВТ и всем надо помощь в настройке и всем надо разтолковать, почему у них качает плохо. Т.е. ты хочешь сказать, что на j-ресурсы у тебя скорость меньше, чем 8 Мбит? А в чем тогда смысл твоего первого поста? Я думаю, что каждый пользователь ВТ мечтает о поднятии скорости, приближенной к 8 Мбит. Что я пишу такое? Я написал все то, как оно есть. Скорочть вам дай Бог поднимут только к новому году. Да, это обидно, что скорость маленькая, но я еще раз повторяю, что вам никто высокой скорости не обещал. Эта тема стара как мир и все равно люди начинают ее обсуждать... Вообще думаю, что это не подходящая тема для таких разговоров. Есть уже похожая тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На юге жара. На севере льды. А студентам из ВГАВТа все до балды ![]() Последний раз редактировалось --ld--; 22.10.2007 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Бессмыслица, -=LD=-, то, о чём мы сейчас пишем. Дело не в поднятии до 8, а намёк на то, что нужно прописывать в договоре ту скорость, ктр есть на данный момент и снижать цену, если она ниже, если у них работы. А на J у меня скорость ниже, это понятно. Она везде низкая, что на J, что на др.серверах НН. Вообще нужно переходить, думаю, на АДС. Что с них толку, подключен с февраля 2006, и каждый, заметьте, месяц проблемы. Я вообще из тех, кто считает-лучше заплатить больше, но иметь качественнее. Обман чистой воды, ребята. Так нельзя...
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Согласен. Избитая тема.
Цитата:
Большинство народу даже не знает про кольцо или редко им пользуется. Пользователи у ВТ все равно останутся, ВТ все равно будет в прибыли, поэтому ей нет особого смысла бороться за каждого абонента.
![]() |
![]() |
#290 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Да, у АДС то же самое. Но заметил, что проблем не так много и многие пользователи довольны и не создают сообщений по вопросам каких-либо неполадок... Девиз ВТ-ждите и верьте, а там, как пойдёт...
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Вот это точно!!!
Цитата:
Да даже если тупо сравнить кол-во абонентов этих 2-х провайдеров. У ВТ больше пользователей, значит больше проблем.
![]() |
![]() |
#293 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Tresor, правда хочешь, чтоб цену снизили?
Ты только представь сделают цену за флай не 600, а 200 рэ/мес. И устанем мы все ждать когда оборудование сменят! Так как количество абонентов зашкалит. ЗЫ: у меня скорость не меньше 500кб/с на fly28 в кольце и я доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
In Magik Musik
Открыли хайд
:
![]()
Понимаешь, pevt, смотрим с другой стороны и получается я тоже прав. Ведь, если платить больше и получать не то, что нужно, это самообман и ради чего?! И ты тоже прав, не дело, конечно, такое затеивать. Ну у меня 110-120 в кольце без всяких обрывов, просто работает на этой скорости и без проблем, но ведь не то... Ааа, не знаю, не хватит терпения, сменить придётся, хотя верен только Волге, привык к ней...
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tresor за это полезное сообщение: |
edvol (25.10.2007)
|
![]() |
#295 |
Приятель
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вопрос такой? трафик по кольцу бесплатный на тарифе степ+ (ну короче самый дешевый тариф, там где платишь 250р за 380 метров) от волгателеком ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 20 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Трафик на кольце бесплатен только на мухах.
Этот пользователь сказал Спасибо Ditri3X за это полезное сообщение: |
kpk17 (25.10.2007)
|
![]() |
#300 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Народ, скажите плиз, на тарифе страйк кольцо безлимит???
![]() |
Метки |
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |