![]() |
#11 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Я интересовался немного историей ixnn. Нашёл следёющие факты:
1) Зачинателем каольца было Адс, когда они пришли на нижегородский рынок решили организовать колечко поставив полностью своё оборудование ходили по нижегородским провайдерам и предлагали заключить договор о бесплатном обмене всутреннего трафика. 2) АДС уже давно поставил гигабитное (если не больше, не помню точно) железо на своих узлах, а ВТ до сих пор работает на 100мегабитном езернете... Вывод:Помрёт ВТ, и самое обидное что ничего полезного для своих пользователей не делает, обновления оборудования не будет на мой взгяд, недавно узнав что у девушек из тех поддержки (которые отвечают на звонки пользователей) не у всех на рабочем месте есть компьютеры, некоторые просто сидят у телефона (ужас ![]() Абоненты ВТ мужайтесь... искренне сочувствую... |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Venom за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (27.08.2008), npu3paK (13.08.2008), Renegade (08.08.2008), Shockwave (06.08.2008), Sir Killerlott (07.08.2008), terititti (06.08.2008)
|
Метки |
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |