|
|
#11 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
Jay
я смотрю ты вообще невменяемый,хотя ник у тя странный для АДС... это где это ты видел цифры не соответствующие стандарту АДСЛ у воблы - я говорил про 100 кбит стабильных, да будет тебе известно что по технологиия ADSL1 скорость UL - 1 мб, т.е. 125 Кбит\с далее по тексту - где вообще кто сравнил воблу и оптоволокно от АДС, я чтото говорил против оптоволокна? я вообще то сам на него перехожу, да тока АДС не может со подключением всего города разобраться, и уже на месяц договор просрочила и хочу вам сказать, я смотрю тут самые рьяные противники ВТ - АДС, так вот, не судите о качестве связи ВТ по отзывам быдловской массы....есть недовольные, есть люди которым правда неповезло с ВТ, но большей частью идут за модной тенденцией - ВТ говно и не е.ет я не говорю что ВТ хороший провайдер, но не судите о нем по возгласам толпы... да они еб...чие монополисты, да цены дерут, да дох..я народу наподключали.... но вы то все на АДС сидите, так что не судите.... PS - подчеркну, я не пиаршик ВТ, как уже сказал перехожу на оптоволно от АДС, да собственно была бы возможность бесплатно перейти на АДСЛ от АДС - першел, тока ради лишних 500 мегов, потому что очень активно с внешки тяну все....но за 2000 - ни в жизни... PPS вы так весело друг другу по спасибкам тыкаете, прям коалиция...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Shockwave; 07.08.2008 в 01:20. |
|
|
|
| Метки |
| blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|