Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > ВолгаТелеком
Забыли пароль? Регистрация

ВолгаТелеком http://nnov.vt.ru / http://j-dsl.ru/main

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 22:05   #1
Хороший Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
232 Всего

Thor68
насчет флая 64 ход хороший, соглсаен
безлимитный инет за 300 рублей в месяц для обывателя хорошо звучит

но эти новые тарифы расчитаны не понятно на кого...
потому что для среднего обывателя даже непонятно, что такое "стало на 500 мегов трафика больше до снижения скорости"

а завсегдатаев инета - это же смех, а не смена тарифного плана
Старый 25.09.2008, 23:26   #2
R.G.Sky

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 297 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
989 Всего

Shockwave,
ну да, ну да... вот я сменю тариф с флая 128 на флай 256 (поздняк в принципе уже куда-то рыпаться, заявление отдано)... Октябрь сижу на флае 256... Потом перехожу на тариф Отрывайся (10 Гб траффа и 512 кбит/с)... Я не почувствую разницы... Потому что с увеличением скорости на внешку, растет и количество потребялемого траффа...
И мне плевать на этот флай 64 (Постреленок йопть) и я не представляю, как можно на 64к высидеть 5 гб, они бь лучше прибавили к другим тариф еще по два или три гига!!! Вот мое мнение, потому что любой юзер со временем становится опытным...
Старый 25.09.2008, 23:31   #3
Знакомый

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 16 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

descorpion, ты не думал что политика ВТ, для создания этого тарифа - была более дружелюбна к обществу? ... т.е. 300 руб. это не дорого, думаю здесь играет важную роль плата за инет, а не скорость (всё же кольцом этот тариф не обделили ).

Последний раз редактировалось renya; 25.09.2008 в 23:50.
renya вне форума  
Старый 26.09.2008, 00:14   #4
R.G.Sky

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
989 Всего

renya,
нет, не думал... Если бы они хотели, они бы снизили цену на 128 флай, как раз этот тариф ровно в три соточки убирается с его-то характеристиками, но при том условии, что ограничение на внешку было бы 5 Гб, нереал выкачать... Тем более поток клиентов хлынул бы больше, намного, поверьте мне...
Старый 26.09.2008, 09:07   #5
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

descorpion,
Да,вобщем-то согласен.По-моему тоже логичнее бы было сделать какой-нибудь аналог fly128 рублей так за 400,с лимитомв те же гигов 5,и все бы"пострелёнки" к нему автоматом подключились бы,в принципе разница рублей в 100 тут не так уж и критична была.
Старый 26.09.2008, 09:25   #6
R.G.Sky

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
989 Всего

Thor68,
Понимаешь, здесь идет влияние на внутренне восприятие человека... Стоимость в 590 рублей отталкивает, тем более, что большинство сейчас подключающихся, это дети и подростки до 18 лет (пострелята мля), которые тащат в ВТ своих пап, мам, дедушек и бабушек, которые 600 рублей за какой-то интернет платить не хотят... А вот убери ты цену до 400 (как ты говоришь) или до 300 (как говорил я), народ бы попер... Ход-то со стороны компании правильный, продуманный, НО тариф не тот...
Старый 26.09.2008, 10:29   #7
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от descorpion Посмотреть сообщение
которые тащат в ВТ своих пап, мам, дедушек и бабушек, которые 600 рублей за какой-то интернет платить не хотят...
Вот это ты правильно подметил,это ключевой момент,а то я талдычу об этом,талдычу...
Но,это ещё не всё,подключаются далеко не только дети-подростки,и молодые люди в возрасте 20+,это так сказать активная инет-аудитория.
Я вот скажу о предпочтения своих знакомых,это возрастной контингент в районе 40-ка,в основном тоже никто не хочет платить даже те же 590р,вот подешевле бы,причём инетом пользуются сами в основном серфинг\почта.И дело тут не в ограниченности финансовых возможностей,для некоторых и 2-3 тыс.платить в месяц незаметно бы было совсем,вроде бы и не сказать,что уж такие законченные жадюги,странно дА?Объясняют тем,что:а мне не надо,мне и этого за глаза хватает:пару сайтов глянуть,почту открыть,погоду посмотреть....а тут ещё дети начнут лазить..неет

Цитата:
Сообщение от descorpion Посмотреть сообщение
А вот убери ты цену до 400 (как ты говоришь) или до 300 (как говорил я)
Ключевой была бы именно цена 400,потому что смотри:в случае 300 ВТ просто пришлось бы подарить абонентам fly64 вдвоё большую скорость,а сесли 64кбит отменить и ввести 128 за 400,то это можно преподать как,мы вам подняли цену всего на треть,а скорость увеличили вдвоё,эту сторублёвую надбавку народ в большинстве своём всё же бы спокойно проглотил и ВТ-шная жаба осталась бы довольной(по 100р содрали со всех"пострелят").

Последний раз редактировалось Thor68; 26.09.2008 в 10:38.
Thor68 вне форума  
Ответ

Метки
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http