|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ну ты и лол, а кто по-твоему их в кольцо выкладывает? добрые сендевцы тянут с внешки и раздают на 100 мбитах оптики тебе. если бы все перешли на вт, то если бы кто-то добрый и скачал бы, скажем, игруху (одну), то потом
1. Остаток месяца ненавидел бы Воблу за 3 кб/с на внешку 2. Раздавал бы скачанное на скорости 50-70 кб/сек (если игруха будет популярной, тебе дай бох достанется 2-3 кб/с от всего канала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну если только по сравнению с её же эмтээс-эмтээсом ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Beobachter,Я написал "по моему мнению",и не каждый состоит в релиз группах,я вот с внешки не чего не качаю,и вот ты написал "ну ты и лол" разъясника мне как ты понимаешь слово "лол"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
это значит, что ты смешон. твои слова про кольцо мне напомнили повесть Салтыкова-Щедрина "как мужик двух генералов накормил".
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 24 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Бред вроде "переводем всех Сэндей и АДСников на ВТ" никто вроде не предлагал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
batyrmastyr, щас уж релиз груп навалом появилось,простые юзеры не успевают качать вперёд групп и релизить,хотя и к лучшему,тратить трафик не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
batyrmastyr,
откровенно насмешил.Пример с сундуком здесь явно не уместен,как впрочем с шоколадом,галошами и т.п.Использование иноязычных аббревиатур(к коим относятся и lol,и imho) к эволюции письменного,как и разговорного языка не имеет ровным счётом никакого отношения.Ес-сно русский язык является живым языком,органично впитывающим иностранные слова и выражения.Вот например ярчайший пример-слово компьютер,если в 70-е-80-е годы широко применялся термин ЭВМ,то сейчас производное от англ. computer полностью заменило его.Ещё хороший пример слово джинсы,аналога в русском языке нет,так и используют англ. вариант.Но например лет 30-40 тому назад некоторые продвинутые молодые люди,навроде некоторых завсегдатаев теперешних форумов,активно использовали такие слова,как пэрентсы и шузы,где же теперь эти слова,правильно,там же и где эти молодые люди ![]() ![]() ![]() И ещё,многие тут прям не стесняются в выражениях,агрессивно бросаясь на защиту как им кажется своей самобытности(в плане использования того же сленга),этим самым походя на каких-то сектантов.Спокойнее всё же надо относится к шуткам и критике.Действительно многие сленговые выражения например для меня откровенно смешно звучат,но и чтож с того,также наверное и многие выражения,которыми я пользуюсь звучат очень смешно для кого-то,ну и что с того,терпимее надо быть,это ж не повод плевать друг в друга.А то я ведь тоже могу всякой чуши понаписать,используя разные выражения,в итоге скатимся к плодотворной дискуссии:дурак-сам дурак ![]() P.S. Enotik87,надеюсь на этот раз я не слишком утомил тебя столь длинным сообщением,мой юный друг,и ты разрешишь мне остаться на форуме,невзирая всё-таки на мой возраст ![]()
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 01.10.2008 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Поблагодарил: 568
Поблагодарили 344 раз в 226 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Thor68 не волнуйся, мне плевать, я не читаю твои сообщения... мне просто интересно зачем ты находишься на форуме? чтобы выёживаться тем, что ты уже стареешь и постоянно спорить и критиковать за использование форумных выражений? заняться чтоли взрослому мужику нечем?
выясняй в личке, если тебе что-то непонятно... захожу в тему "Тарифы ВТ", а тут твои необъятные сообщения вообще не относящиеся к теме... я тут про тариф хочу узнать что-то конкретное, а вместо этого тебе объясняют что такое ЛОЛ.... ну не бред ли? по-моему название этой темы не "флудилка"...
![]() Последний раз редактировалось Enotik87; 02.10.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Enotik87 за это полезное сообщение: |
terititti (04.10.2008)
|
![]() |
#8 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Enotik87,
Ну про ЛОЛ не я начал,он мне конкретно не упирался конечно.Поверишь,нечем заняться,так всё успело надоесть уже,страх...Сижу вот репу чешу целыми днями,что делать...дай думаю посмотрю,чего ещё там тинейджеры нового навыдумывали ![]() ![]() ![]() Так, шутки,смех,веселье...а если серьёзно,то конечно оффтоп тут пора прекращать,обязуюсь больше в ветке не флудить ![]()
![]() |
Метки |
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |