Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > ВолгаТелеком
Забыли пароль? Регистрация

ВолгаТелеком http://nnov.vt.ru / http://j-dsl.ru/main

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 20:23   #1
Я тут новенький

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Друзья, я сегодня заключил договор на подключение к тарифу strike и немогу разобратся в подключении модема и соединения, обьясните пожалуйста как нужно настроить, первый раз в жизни настраиваю (пытаюсь настроить) адсл модем так что я в этих делах ещё ламер.
Пробовал и через ethernet - порт и через usb, так вот через usb сразу появляется "подключение по локальной сети или высокоскоростное..." которое нельзя отключить а в документации сказано что надо создать новое подключение, ну вообщем я создавал но ничего не работает.
Помогите мне, очень прошу!!!
Obscure вне форума  
Старый 10.06.2007, 22:39   #2
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 35 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Obscure Посмотреть сообщение
Друзья, я сегодня заключил договор на подключение к тарифу strike и немогу разобратся в подключении модема и соединения, обьясните пожалуйста как нужно настроить, первый раз в жизни настраиваю (пытаюсь настроить) адсл модем так что я в этих делах ещё ламер.
Пробовал и через ethernet - порт и через usb, так вот через usb сразу появляется "подключение по локальной сети или высокоскоростное..." которое нельзя отключить а в документации сказано что надо создать новое подключение, ну вообщем я создавал но ничего не работает.
Помогите мне, очень прошу!!!
Подключаешь модем по эзернету к компу. В сетевых подключениях появляется новое "подключение по локальной сети". Если не появляется, значит
1. Ethernet отключен в биосе (включить)
2. Не установлены драйвера (установить)
Если подключение появилось, тыкаешь его свойства, далее протокол интернета TCP/IP. В появившемся окне вбиваешь значения
ip
subnet mask
шлюз
(адрес айпи и шлюза должны быть из одной подсети. обязательно)
к примеру:
ip 192.168.1.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1

адреса DNS-серверов перепечатываешь с листочка, который тебе дали в офисе. сохраняешь.
далее заходишь в браузер и в строке адреса вводишь значение шлюза (из примера - 192.168.1.1)
Проделав все это, ты вошел в настройку модема. Дальнейшая настройка зависит от марки/модели девайса.
З.Ы. Вообще то для таких случаев у ВТ есть служба техподдержки.
Этот пользователь сказал Спасибо alih за это полезное сообщение:
Obscure (11.06.2007)
Ответ

Метки
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http