![]() |
максимум что даёт 4-5 потоков DM это 8-10 кб прироста в сек
я не знаю почему такая лажа, 1ого сентября увидим |
Renegade, да, это не всем помогает, но моя уверенность основывается на том, что у меня и у моего друга это действует и всё стабильно. И надеюсь, что ещё кому-нибудь поможет. У меня прирост в 8 раз, это факт. Сам был удивлён им.
|
Цитата:
|
Устанавливаешь Download Master и пытаешься с помощью него скачать. Там по умолчанию пять потоков установлено. Например, какой-нибудь архив с share-nn или files.unn. Если скорость маленькая, то, значит, это не тот случай.
|
да, похоже это не тот случай
|
Недавно сменил тариф с опен64 на флай 256, вроде всё нормально зашёл на флае, посмотрел в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там написано, мол у меня стоит флай128(@fly128). Так и должно быть или у меня реал флай128?
|
так не должно быть, звони в ВТ
|
Вообще не качается ни с unn ни с share! (((
|
Цитата:
А так же нет разделения на трафик IXNN и ВТ. |
У меня там написано что тариф jay, хотя всё остальное согласно fly128 (оплата и трафик).
|
Цитата:
|
И еще скажите мне несведующему :) Для волгителеком тариф fly128 скорость скачивания от 300 до 800 кб/сек это нормально? или нуно Тп долбить, с целью ее повышения??
|
нормально, недолбись, у меня флай 256 а скорость 30, теперь думай насколько это нормально
|
Мля, таже беда! Мало того что скорость по кольцу не превышает 32кбайт/сек, так еще и учитывается как внешний трафик!!! Епрст! Матом не ругаюсь а так хочется >8-( У друга, он тоже перешел на флай все ок!
|
Цитата:
только когда дозвонишься(если дозвонишься) обезательно записывай личные номера и номера заявок, иначе могут прокатить с разбором, а так если что их же система учёта их будет "развлекать". |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |