![]() |
с часа до восьми, шейр урезали кол-во закачек... все равно лучше, чем было раньше.
|
У меня Jump + (100 mb траффика/190 руб )
Два вопроса: 1. Халявный ли у меня Нижегородский инет? 2. Могу ли я нахаляву выкладывать со своего компа инфу(на unn или share-nn например)? |
Инет халявный только на тарифах fly.
|
а второй вопрос?
|
Исходящий трафик нигде не щитается, но учти что даже при исходящем есть некоторый процент входящего(запросы и т.д.).
|
там меньше метра инфы в этих запросах будет, даже если я ДВД диск полностью выложу!
Все! Надо СРОЧНО че-нить выложить! |
вощем у меня флу256 скорость в среднем~100
и что делать??? Звонить в ВТ в тех поддержку? |
Цитата:
|
Заливает в пределах 60 кб\с на шейр, файлс и раздает в торренте. Это нормальная скорость аплоада, или должна быть выше? Флай 256.
|
Цитата:
|
Зависит от качества линии, дня недели, погоды и ограничения Upstream на вашем порту. :)
У меня при Upstream 1024 заливает примерно на 90-100КБ |
У меня заливает ~ 30 кб/сек, тариф flu256
|
Ваще хз чё со скоростью щас качает 5-20 kb/s
|
ага, у меня скачит от 2 до 18
|
2STIGMATA 2makay
Уточняйте на внешку или на кольцо Вчера днём и вечером кольцо у меня пахало очень хорошо, на внешку проблем со скоростью незаметил, с утра тоде всё норм , кольцо 100-140Кбайт , внешка 28-32Кбайта PS: В пятницу сдал проблемы сапортом, обещали проверить линию и процее, или нашли в траблах насроек или в выходные линию смотрели. Думаю таки это в настройках или нагрузке каналов было(весь мой опыт об ътом говорит). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |