![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с удовольствием бы подключил Дом.ру или АБВ
+ сенди кольцо за 100руб. Мне нужна в основном внешка, дом.ру и АБВ обеспечивали бы отличную скорость, а сенди давала бы доступ к НН ресурсам. |
Цитата:
У мну знакомый из соседнего дома несколько месяцев назад АБВ потключал, по его словам разрывы были постоянно... С тех пор считаю АБВ отстоем:rolleyes: Я смотрю в НиНо по вашим словам не провайдеры а какашки)) У мя вот в подьезде в ленинском ящик АДС висит... давно уже... а подключать не подключают... Зато есть дом ру, вобла и АБВ. Сижу на вобле только из-за кольца. |
Цитата:
|
Pashan,
Интересно что бы тебе на это ответили жители Дуста или Кстово:D |
А чё они могут ответить? Я не думаю, что у них ситуация в лучшую сторону повёрнута
|
Pashan, да мы тут в Дусте обходимся рыбкой несвежей, да ещё обрезанной, без головы и хвоста, от ВТ, да особо удачливые плюшками свежевыпеченными от АДС балуются
Негусто.. |
NightShock, Ни одного разрыва с Августа, т.е. с того времени, когда подключил АБВ, я его даже не отключал ни разу.
|
Это ж какой аптайм по винде? Oo
|
RuSnnov, Блин, комп то я выключаю, когда включаю ине тоже автоматически включается, я же только про инет говорил...
|
Цитата:
|
RuSnnov, UpTime 2 Года ))) :thumbsup:
Выкл в 2008г. раз ~5 ;) |
А перезагрузок скока?:pardon:
|
Цитата:
|
Всем наврено известно, какой ужОс творится последнее время с инетом от дом.ру. Это и пинг огромный и сокрость скачки и т.д.
Вот аудиозапись одного человека, его отзовы об этом провайдере :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Galvanise, ты перезагружаешь только кнопой Вкл-Выкл?:bye2:
Аптайм винды, тут имеется ввиду, а не компа. Винда не может работать несколько месяцев на одной загрузке. Хотя, может конечно и может), если ничего не делать в ней. |
ilexys, винда очень даже может :roll1: мой комп на себе это испытал :D пара месяцев без выключений и перезагрузок "это вам не это"©
|
Цитата:
качать и слушать всем! ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |