![]() |
Цитата:
|
ret7, У ВТ есть тариф 3мб\с за 601р? ПОКАЖИТЕ мне его!!!
|
C 7 марта сего года подключилась к Дом.ру на тариф Супер. Обрывов ни разу не было. Качаю много ~100 Гб с внутреннего + 20 Гб (ограничение на внешку) всю выкачиваю. С 1 мая перешла на тариф Мега+. Разница с Супером в 50 рублей (Супер - 450 руб., Мега+ - 500 руб. (у меня еще и их кабельное Диван-ТВ), а скорость в 2 раза выше, причем несколько раз проверяла, скорость на внешку соответствует заявленной в тарифе.
В игрушки по сети мы не играем, поэтому сказать что-то не могу. |
Завтра техник приходит кабель тянуть будет вот и сравню сам
|
А если попробовать другие бонусы есть смысл
|
ret7, А смысл?
|
Ну типа чтоб еще лучше было и быстрее:
Бонус «Двойное ускорение» Спойлер: Бонус «Локальный Драйв» Спойлер: |
ret7,
O_o Локальный драйв зачем??? |
ret7, Бонус «Локальный Драйв» - пока не нужен, идет тестирование 100!! Бонус «Двойное ускорение» - тоже нах, если ты подключил одну из Прокачаек!!
|
Нет, просто интересовался
|
Парни, тут внутри локалки, радио слушать, есть ресурс?
|
OlegM, нафиг, забудь про локалку, качай все с внешки, тем более радио, сам вот от сюда слушаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
RarmaRadio -ВЕЩЬ!:yahoo:
|
народ,у кого дом.ру,скажите,сайты в опере нормально грузятся??
перешол от другого провайдера и на тебе,роботает тока мозила,все другие браузеры работают глючно...сайты подвисают и до конца не грузятся.. саппорт кроме "юзай другой брайзер" сказать ничё не может.. хотелось бы узнать,такая проблема есть ещё у кого нибудь?? |
gav25, ковыряй свой комп! С провайдером это не связано 100%!!!
|
Цитата:
Опера Версия 9.10 Вроде всё открывает... Поставь лицензионный Виндовс, наверно из-за этого ))))))))))))))))) Или комп БЭДАМИ покрывается )))))))))) |
Цитата:
|
Меня устраивает на 100% этот пров...
Обрывов не было ниразу... В основном все можно достать в Хабе... Фильмы (DVDrip) ставлю на загрузку и сразу смотрю, пока смотришь сам догрузит... скорость скачки в районе 3Мб/с, такчто :thumbsup: :) Есть еще какойто Маtrix и Sharoman с кучей всего и удобным поиском, но скорость там худая.... :thumbdown: Игры тож летают без проблем.... Конечно нехватает кольца с nntt. ... но при хорошей скорости, можно и с внешки нехило качать... |
Dr. Drugs, и про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не забывай (локальный треккер) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Цитата:
Кстати Дом.ру еще тока разгоняется) :;D: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |