![]() |
Thor68, повторюсь ещё и для вас лично: все мои слова основаны на собственном опыте. Ещё вопросы?-тогда милости прошу в ЛС. эта тема о другом.
|
Sir Killerlott, странно Вы рассуждаете,я Ваш личный опыт никоим образом не оспариваю!Я говорю лишь об общей тенденции в последнее время.Именно в последнее,раньше жалоб не было практически на качество у АДС,а сейчас их что-то появилось на форумах подозрительно много,с эим-то уж я надеюсь Вы не будете спорить?
Насчёт оффтопа тут совершенно согласен.Пора завершать. |
Да у всех провов проблемы есть... Недовольные будут всегда, вот взять тот же случай с Сендями, в некоторых районах вообще лагов нет, а у меня (в 2х разных домах) лагов за лето было не сосчитать... Насчет АДС... у нас 2 месяца на их канале стоял сервер, канал падал 1 или 2 раза причем ненадолго, то есть почти 100% аптайм, так что вот так.
|
Как я отношусь к дом ру? На нём не сижу даже не разу не видел, но судя по рекламе примерно тоже самое, что и АБВ, да и охват примерно такой же.
Уверен, что до верхней части города они ещё долго не доберутся... На счёт ресурсов внутри сети, то у АБВ просто космические скорости внутри таковой, например: Для эксперимента сейчас, прямо в момент написания этого поста решил закачать фильм Константин скорость скачки 3 мегабайта в секунду, ниже не падает. И всё равно АБВ сеть для меня никакая не альтернатива кольцу, т.к. общаюсь в основном в кольце, ну и на внешке, а АБВ сеть практически не пользуюсь. Имхо, если бы у меня был дом.ру было бы тоже самое. Да и вообще для нормальной жизни достаточно скорости 512 килобит в секунду и отсутствия траффика, при нормальной связи большего и не надо, по крайней мере мне. На счёт охвата, то если АБВ или Дом.ру проведут инет в верхнюю часть, то у них 100% полетит всё - втшники втшниками и останутся, будь у них хоть дом.ру, хоть АБВ. А вообще я жду инет 100 мб/сек в каждый дом и уничтожения кольца, как такового. |
DanteXXI, я чувствую, что не доживу до того времени, когда у нас появится инет 100 мб/сек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с удовольствием бы подключил Дом.ру или АБВ
+ сенди кольцо за 100руб. Мне нужна в основном внешка, дом.ру и АБВ обеспечивали бы отличную скорость, а сенди давала бы доступ к НН ресурсам. |
Цитата:
У мну знакомый из соседнего дома несколько месяцев назад АБВ потключал, по его словам разрывы были постоянно... С тех пор считаю АБВ отстоем:rolleyes: Я смотрю в НиНо по вашим словам не провайдеры а какашки)) У мя вот в подьезде в ленинском ящик АДС висит... давно уже... а подключать не подключают... Зато есть дом ру, вобла и АБВ. Сижу на вобле только из-за кольца. |
Цитата:
|
Pashan,
Интересно что бы тебе на это ответили жители Дуста или Кстово:D |
А чё они могут ответить? Я не думаю, что у них ситуация в лучшую сторону повёрнута
|
Pashan, да мы тут в Дусте обходимся рыбкой несвежей, да ещё обрезанной, без головы и хвоста, от ВТ, да особо удачливые плюшками свежевыпеченными от АДС балуются
Негусто.. |
NightShock, Ни одного разрыва с Августа, т.е. с того времени, когда подключил АБВ, я его даже не отключал ни разу.
|
Это ж какой аптайм по винде? Oo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |