Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Выбор провайдера (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/)
-   -   Дом.ру vs IXNN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/36398-dom-ru-vs-ixnn.html)

ussr1990 14.12.2008 13:54

Круто ты конечно пошутил.Если ты не вкурсе как дело обстоит не пищи таких глупых предложений.Или ты Дзержинск за город не считаешь?В нижнем уже типа сделано всё просто народу дофига но всётаки люди уже год как качают с мегабайтом в сек а у нас 250 кило придел пока(для тех кто в танке)
Но это уже офф топ и другая тема

ilexys 14.12.2008 14:16

+1, вообще офигели. В области значит люди не хотят нормальный интернет?:wallbash:

wrc 14.12.2008 14:31

Скорей бы Dom.ru пришёл в вернюю часть, сразу подключусь

Zart 14.12.2008 16:37

Давно хотел написать на лень было.
С декабря поменял АДС форсаж на Дом.ру. Хочу сказать что АДС меня не подводила не разу, за это им большое спасибо.
Теперь по порядку. Заявку подал в их центре ТЦ Аврора, я подключал тариф Мега и кабельное сразу. По деньгам это вышло 780 руб за месяц нета+подключение и кабельное 240 руб (подключение и аб плата). Девушка предупредила что если подключаешь интернет за 10 руб то договор мининум на год и за досрочное расторжение штраф 1500 руб. Если не устраивает то за подключение 650 руб и отключайся хоть на следующий день. Пришли меня подлючать в субботу (через три дня после подписания договора) что очень мне понравилось, последная заявка на подлючение в 19:00. Два парня достаточно бысто все подключили и настроили. Сервисом я доволен. Теперь о плюсах и минусах. На тарифе Мега порог 30Гб на внешку и его можно отменить включить бонус на безлимит. Абонетская плата за нет и кабельное 750+89 бонус на отмену порога 300 руб. Решайте сами дорого это или нет. О внешке. Меня она не подводила не разу youtube и похожие сайты смотряться спокойно даже вечером. А вот скорость скачки вечером падает, на меге она должно быть 64 кб/c. Самый минимум у меня был 30 кб/c. Днем не знаю работа, а ночью все ок. Их локальными ресурсами не пользуюсь вообще, хаб и тд. Интернет магазины за деньги мне не нужны. Единственно порадовал антивирус доктор веб за 59 руб в месяц. У домушников есть свой торрент, пока на нем мало что есть но новинки появляються регулярно, а вот скорость...... то отдельный вопрос. Как она работает я не понимаю. Иногда резко падает до 50кб/c. Затем все гуд. Максимум скорости что у меня там было это 3Мб/c как на отдачу так и на прием. Очень порадовало фильм размером 5гб скачал за 20 мин. Большой плюс это скорость на внешние торренты, скорость держит всегда стабильно. На torrents.ru рейтинг уже 2.1. Хорошо и заграничные торренты работают скорость не падает. Сейчас у них акция новогодная 200 руб и скорость можно поднять на 1 мб/c. Подключил, сейчас скорость на внешку 180кб/c качаю с torrents.ru фильм размером 4 гига, за 6ть часов закачал. Минусы тоже есть, так как с внешними ip у них проблеммы рапида, депозит итд иногда не работают, пишут что с вашего ip уже идет закачка, такое было раза три. Отдельным словом надо помянуть их службу подержки, отвечают очень доброжелательно НО понабрали они молодых девченок и бывает что говорят совсем разное. Долго их пытал, на предмет новогоднего бонуса, отменен там порог 30 гб или нет. Одна сказал что да а другая что нет:) Вот сижу и думаю где правда. Да, сейчас смотрю каналы всех стран и народов, часть тормозит а часть стабильно показывает, все радио грузяться отлично, ну и веб камеры различные вот пару адресов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да их в поисковике полно найти можно. Если есть вопросы спрашивайте:)

ilexys 14.12.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 617272)
3гб/c

3Мб/с наверно все же:;D:

Zart 14.12.2008 17:26

ilexys, Точно:) Поправил.

ZiqZaq 12.01.2009 01:22

как сейчас с Эр , какие пинги (мне важно)? скорость внешки падает или держится?
хочу скорефанится с челом из подъезда, у него тоже АДС , а я на Дом перейду
будет и внешка наша и кольцо наше
Гы!, так можно закольцевать Эр внутренний и НН кольцо

na4a 12.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от zaq1212 (Сообщение 650271)
как сейчас с Эр , какие пинги (мне важно)? скорость внешки падает или держится?
хочу скорефанится с челом из подъезда, у него тоже АДС , а я на Дом перейду
будет и внешка наша и кольцо наше
Гы!, так можно закольцевать Эр внутренний и НН кольцо

щас с внешкой все ОК, пинги в норме(сам не играю, но друзья пользуються на полную) вот локалку они загубили сегодня...

ExaL 07.02.2009 06:26

ussr1990
Выучите, пожалуйста, русский язык! Ваши посты читать невозможно!

ret7 04.05.2009 18:17

Привет всем недавно в доме провели кабель от дом.ру и думаю стоит перейти на них или нет у самого ВТ сейчас , подскажите и обьясните если у дома.ру вход на кольцо и какому тарифу подключится

lvd88 04.05.2009 18:24

ret7, С их тарифами кольцо нах не нужно! Подключаешся на Супер + Еще больше + Прокачай сутки лето, получается 601р , внешка с 02:00 до 18:00 - 3 мб\с, с 18:00 до 02:00 - 256 кб\с, локалка счас вроде как 100 мб\с! :yahoo:

ret7 04.05.2009 18:34

Если можно то прошу разжевать это Супер + Еще больше + Прокачай сутки лето

Okushok 05.05.2009 00:42

Это тариф + бонусы :)
сходи на сайт - там всё подробно есть ;)

lvd88 05.05.2009 11:29

ret7Тариф "Супер"
Спойлер:
Характеристики
Скорость: Скорость Локального (городского) и Мультимедиа трафика:
до 256 Кбит/сек
до 100 Мбит/сек
Абонентская плата
Цена 1* Цена 2*
350 рублей
450 рублей

*Примечание

Цена 1 - новым абонентам Дом.ru (на два месяца)

Цена 2 - обычная цена

Свернуть

- Скорость доступа к внешним ресурсам Интернет - до 256 Кбит/сек.
- Скорость доступа к Локальным и Мультимедиа ресурсам - до 102400 Кбит/сек.
- Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
- Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
- После превышения объемов потребления внешнего Интерне трафика размером в 20 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 64 кбит/с.

Тариф активируется автоматически с начала следующего месяца, если не выбран другой тариф с автоматической активацией и баланс Лицевого счета больше или равен размеру абонентской платы.

Абонентская плата по Тарифному плану включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц и подлежит оплате независимо от активации тарифного плана Абонентом.

Бонус «Прокачай летние сутки»
Спойлер:

Действует на тарифных планах:

* «Супер»
* «Мега+»
* «Best+»
* «Москва»

Позволяет увеличить входящую скорость к внешним ресурсам на 3 Мбит/сек и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/сек в будние дни с 2:00 до 18:00. Сохраняется порог базового тарифа. Логин и пароль для подключения к Интернету не изменяется.

Стоимость активации 1 рубль.

Бонус действует в течение календарного месяца!

Бонус не действует совместно с бонусами "Летнее ускорение", "Хочу больше летом", "Локальный Драйв на лето".

Бонус «Еще больше+»
Спойлер:

Действует на тарифных планах:

* «Супер»
* «Мега»
* «Best»

Отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца.

Стоимость активации 150 рублей.

ret7 06.05.2009 12:50

А если смысл переходит на другой провайдер если с мая на ВТ полный анлим за 800руб у дом.ру те же цены на этожу скорость 512к/с

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.