![]() |
RuSnnov, Блин, комп то я выключаю, когда включаю ине тоже автоматически включается, я же только про инет говорил...
|
Цитата:
|
RuSnnov, UpTime 2 Года ))) :thumbsup:
Выкл в 2008г. раз ~5 ;) |
А перезагрузок скока?:pardon:
|
Цитата:
|
Всем наврено известно, какой ужОс творится последнее время с инетом от дом.ру. Это и пинг огромный и сокрость скачки и т.д.
Вот аудиозапись одного человека, его отзовы об этом провайдере :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Galvanise, ты перезагружаешь только кнопой Вкл-Выкл?:bye2:
Аптайм винды, тут имеется ввиду, а не компа. Винда не может работать несколько месяцев на одной загрузке. Хотя, может конечно и может), если ничего не делать в ней. |
ilexys, винда очень даже может :roll1: мой комп на себе это испытал :D пара месяцев без выключений и перезагрузок "это вам не это"©
|
Цитата:
качать и слушать всем! ^^ |
А в начале как я понял он про АДС там говорит,ну где про людей с Автозавода и наркоманов:)
Вообще действительно у Эр-телекома такая плачевная ситуация сейчас сложилась?Типа нахапали абонентов,а потом хоть трава не расти:rofl3: |
Скажу от себя.
У меня тариф "супер" (256/20гиг). Сёрф работает нормально. С LetitBit качал несколько гигов. В конце ноября - начале декабря скорость полная была только утром. Потом прыгала по разному. Сейчас вроде получше стало. Внутренней сеткой не пользуюсь, на работе Сенди есть. В целом доволен. |
Короче еси вы качаете но не играете домру вам самое то...для игр хз... грят че то с пингами я не играю-мне хватает тарифа мега... Единственное по вечерам еси с ssh работать тормоза( что говорит о том что пинг иногда больше 200...
|
:rofl3:Мда нашли чё сравнивать воблу и дом ру...Слон и моська....У волги канал на внешку явно пошире будет+сейчас например в дусте видутся работы по улучшению пропускной способности каналов и поднятию скорости на ixnn до десятков мегабит что для меня достаточно.Дом ру чисто физически даж не успеет расширять каналы ...Им есчо развиваться и развиваться...Нащет цен :цены медленно падают у всех провов...
|
зачем вобла в дзержинск лезит?пусть в нижнем нет сначала нормальный сделает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |