![]() |
rusty_angel, О! У вас хостимся ;)
|
Цитата:
lucky, у нас, у нас :) |
rusty_angel, Ну если инет один раз в 15 часов перезагружается этонормально для no-ip.Ты не мог бы в кратце обьянить сут\ь этого сервиса ? И сложнали настройка для win 2003 web сервера? Какое доп По может потребоватся ..
обьяни елси не сложна пожалуста :D |
Miller3D, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нужно будет скачать их клиента, который будет через заданные промежутки времени отправлять им инфу от твоём IP. Остальное на их совести. Домены, редиректы и прочее настраивается на их сайте |
он платный ?
|
Частично. Мне достаточно бесплатных услуг.
|
интресно полсе всего проделанного доступ к сайту будет с какой скоростью как с внешки или как с круга ?
|
Из кольца - как из кольца, с внешки - как из внешки :) Это ж не прокси.
|
единственное.IP должен быть белым.
|
Кстати да. Будут проблемы с отправкой почты, если "хостить" сайт у себя на домашних безлимитных тарифах. Большинство серверов сейчас отказывается получать почту с адресов, для которых PTR записи нет. А это с no-ip или dyndns уже не организуешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дорого - эт всё же меньше 1000 в год. Так что правильный ответ - недорогих хостингов в кольце нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Miller3D, от системы зависит. Про винду ничего сказать не могу. С юниксами нужен будет только клиент от no-ip или dyndns и апач. Судя по формулировке вопроса, читать тебе надо про то, что такое апач вообще и как он работает :) |
Unix это ведь бесплатная система ?
|
Вот именно потому платить за хостинг кому-то ещё выгоднее, чем делать это самому :) Не надо думать о куче вещей.
Добавлено через 52 минуты 47 секунд По теме: да, linux свободен и чаще всего бесплатен, то же касается Free/Open/NetBSD и некоторых солярисов. |
rusty_angel,
Копался весь день уронил послучайности настройками систмему. Но прогресс был.. (Как я сам считаю). не могу настройить свой модем как роутер и отркыть порты .. Деаю его роутером не могу выйти в интрене . Не кто незнает как настроит ь роутер на fly ? |
Думаю, если поискать по форуму, найдёшь. Сомневаюсь, что это здесь меньше десяти раз обсуждалось :)
|
rusty_angel
Цитата:
Особенно, если сайт простой, без выпендрёжа и куча функций, за которые всё равно деньги берут, не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
rusty_angel
Цитата:
Если больше 30 мб не понадобится (для многих сайтов и 10 - выше крыши). Статичные страницы и всё такое простенькое.)) У меня интерес через месяц начнётся, последний раз год назад шерстил варианты - вот прям щасз не обосную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |