![]() |
fly2k, нет. Мы пока не размещаем у нас чужие сервера и не сдаём свои в аренду, только виртуальный хостинг с Apache-PHP-MySQL.
К тому же, трафик для нас не бесплатен, и при несоблюдении соотношений, не бесплатен он и для наших клиентов. |
Цитата:
или вы вообще в принципе шелл не даете? |
В принципе, обсудить можно, трафик считать реально, но об условиях ничего сказать не смогу раньше понедельника, эти вопросы не я решаю. Технически - возможно. Дадим или нет, и за какие деньги - сказать не могу.
|
Цитата:
|
Да не я гнаю как их ставить толька нада опрделить какой самый оптимальные по качеству и высокий по безопасности.
Добавлено через 2 часа 38 минут 32 секунды О все заработало,только домен еще не перерегестрировали :( |
Цитата:
Цитата:
|
Да, у меня узнакомых уже обновили а у меня еще нет но я думаю уже скоро спсибо вам.
|
rusty_angel, Слушай а сколька будет стоить увеличить пространствоо ?
|
Miller3D, если портальчик нужен по движку не громозкий, но гибкий, то имхо, забеги на smallnuke.com От нюки в движке нет ничего, это легкий двиг на шаблонах, дырявить пробовали - нияк пока - все заткнуто из известного
|
rusty_angel
Цитата:
Что решили? |
Цитата:
|
rusty_angel
Понятно, значт так и не будет в Нижнем вменяемых цен.-( |
Нижегородский хостинг
Суть такая. Нужен хостинг.
Требуеся: 1. должен быть в кольце 2. MySQL (50Mb), PHP 4/5 3. 100Mb HDD 4. надёжный и недорогой хостер Что нить можете подсказать по этому поводу ? Думаю насчёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
vozduh, загляни сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут вроде подешевле, и можно самому тариф составить...
|
А шелл в Нижнем кто-нибудь предоставляет?
|
stephanthe, вроде у АДС были какие-то VPS с совершенно грабительскими тарифами, но сейчас что-то не могу найти у них. А больше, насколько я знаю, никто. Только елси co-location.
|
Хостинг в IX-NN :)
Значит так: требуется хостинг с неогр. трафиком, поддержкой PHP, места от 100 мб ;)
|
под варезный сайт?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/ вот почитай может подойдёт
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |