![]() |
Как создать сайт в кольце. Хостинг в НН
Собстна САБЖ. Под созданием сайта подразумевается, домен какой нито ну и хостинг само собой. Что? да как?
|
Цитата:
|
Можно заказать хостинг например тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а потом по схеме во 2 посте..
PS этот хостинг в кольце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дороговато будет создавать ресурс в кольце. Цены на INXX платный хостинг более чем завышены.
Об арнеде и установке сервака, вообще молчу. |
А тема то, байан!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну баян-не баян, а в той теме так толком нифига никто и не выдал толкового, вобщем зафигакал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И халявно и PHP, и в кольце))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду IX-NN :) |
Цитата:
Ни мускула, ни панельки вроде нет... зато имеется ftp)) |
Цитата:
|
Дедик :) Это ты мощно сказал... тебе дешевле будет купить квартиру в том районе, где есть оптика от АДС и сделать собственный хостинг и размещать сайт на нем :)
Ну а если серьезно, то st-host - самый недорогой и относительно качественный хостинг в КОЛЬЦЕ. Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - хостимся у st-host. Единственная проблема, скорость кольца все-равно ограничивается, НО, надо уметь договариваться с хостером... ;) |
Хостинги в НИжнем новогороде ?
Подскажите пару не дорогих хостингов желательно в кольце.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вдвое дороже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - цены не помню, ссылка тоже может быть неправильной, по памяти пишу, если ошибся, поройся у них на сайте, где-то там был И вроде АДС ещё хостинг предоставляет, но у них там битые ссылки и какие-то неясности с тарифами. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не открывается :( можна тарифы увидеть ? в этом топе ... Заранее спасибо.
|
Это что-то с DNS (213.177.96.1) у ВТК, он иногда "теряет" наш домен почему-то, со вторичным такого не было. Попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], он ресолвится. Или в аську мне стукнись.
|
Вобщем заинтересовал меня хостинг ST
Пара вопросов: 1) че за платформа на серваках 2) какой канал на Россию(!!!) и НН 3) Хощусь на majordomo.ru, планирую перенести сайт (.ru) к вам: будут ли бонусы, к примеру продление сайта? 4) ОЧЕНЬ надо еще 2 сайта на 1 аккаунт (у мажоры до 10 бесплатно) - сколько это стоит у вас? 5) Трафик? Если условно-бесплатный, то какое отношение входящего к исходящему 6) Суппорт, админ-панель... У Мажоры ВСЕ можно делать самому из админки... Ну собственно все... + перенос ВАМИ сайта, я так понимаю, входит в стоимость услуг... Добавлено через 2 минуты 40 секунд Скажу, что мажора (majordomo.ru) полностью устраивает и разорвать более чем пятилетние отношения с ними подталкивает только НН-кольцо... так что вот... Убедите? :) |
Отписался в личку. Думаю, неправильно будет тут подробно описывать наши услуги, не согласовав с администрацией
|
Есть еще вариант - купить анлим домой на 256 и поставиь сервер с сайтом дома :)
|
Грешник, и никогда не выключать комп? И не играть, чтобы, не дай бог, тормозов у юзеров не было? :) Нет, ну понятно, что домашнюю страничку можно (я сам так когда-то делал с помощью no-ip), но для более или менее серьёзного сайта...
|
rusty_angel,
дело в том что под сайт отдельный комп предусмотрен !:DТак что в этом нет нечего страншного в его постоянном не выключение ...А удобноли это через no-ip ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |