![]() |
Цитата:
|
chibit, не забудь указать, что сайт находиться на сервере ПСС. Это решает вопросы типа -"а у меня траффик до Вашего сайта внеший, не открывается ...."
|
Цитата:
ЗЫ не уж то софта на торенте мало??? |
Пароли/логины хотелось бы знать для того, чтобы крутить камеры влево или вправо, а то направлены неизвестно куда.
|
многие знают про интересный сайт с камерами doroga .tv, который кстати ix-nn.
предлагаю собственный вариант представления web-камер html-страничка не в кольце, но всего 6,13 кб, картинки на ней (основной трафик) - в кольце. пардон, адрес теперь другой. кому надо - в личку |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сервере ПСС
|
Цитата:
Добавь новые камеры.. |
Сори за оффтоп! Кто-нибудь знает сайт, с которого можно качать базы к Касперу с ресурсов НН? Был как-то в темке, я даже обновляла, а потом переустановили всё, а ссылку не записала ((( если кто знает - напишите, плиз!!!
|
+1
|
chibit кнопку скачать почини
|
Открылся портал о плейерах в IX-NN кольце!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SuperGoblin, да блин, мы еще не доделали, а насчет всей техники цифровой врятли будет, только если как на френдах по два форума
|
Цитата:
общение, развлечение - френдс.ннов.ру или нн.ру, поиграть - ж-зон или плейграунд... Была у меня идейка создать в кольце форум, например как на IXBT , тока ессно меньше.. но идея как была идеей так и осталась... |
fexter спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прикольно
|
SuperGoblin
Стукани ко мне в аську,есть предложенье) |
Романтег? - тогда тебе к нам :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |