![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - теперь сайт о цифровой технике
|
rondo, форум
з.ы. я не учу |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Балахна в новом формате
|
Не сочтите за боян... не помню откуда это стянул... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] много всяких сайтов в кольце с их IP адресами.. оформлено в виде НТМЛ странички
Интересный сайтик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] советы на все случи жизни! |
Предлагаю сделать ветвь хостинг-провайдеры, вроде [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нету в списке...
Кстати ихний сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже в кольце!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос: почему coolsms.ru в списке? он вроде не в кольце... или я парю? :huh:
|
В кольце.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай народ учится сайты делать и знать где хостить и будет кальцо бальшим:yahoo: Халявные: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Платные: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список можно продолжить... |
Добрый день, друзья. Скажите пож, это только у меня на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - access forbidden? Сорри, если офф, - удалю.
|
antis, это у всех. В st-host пришло предписание из управления "К" о приостановлении оказания услуг владельцам этого сайта. "За незаконное распространение нелицензинного ПО". Формулировка настолько крива, насколько это возможно, но согласно Закона о связи, мы эти предписания обязаны исполнять.
Добавлено через 45 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот открыли новый форум с сылками на кольцо. Он сам не в кольце, но сам сайт "легкий" и трафа есть не много. Пока идет наполнение и доводка до ума. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
НН форум с ссылками в кольце. Фильы, музыка и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот здесь : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пытаемся делать блоги, строго не судите, все пока вроде как в стадии тестов. |
А за то что смотришь через эти камеры, по шапке не надают... Надеюсь это официально разрешено?
|
Цитата:
они в свободном доступе :) |
А ктонть знает сайтег- говорили на свалке поставили вэбку с трансляцией в НЭТ???... :tank:
|
О! Я бы тоже посмотреть хотел! )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |