![]() |
Цитата:
|
А вот и мой сайт
Друзья, только не судите строго! Может быть кому-нито из Вас мой форум пригодится. Вообщем, если кто-то из Вас искал или до сих пор ищет попутчика в дорогу, загляните на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
g0rka, слушай, отличная идея! Заклюют только здесь. И её бы не в виде форума ещё организовать...
|
g0rka, отличная идея. Никогда такого прежде не встречал. Желаю успехов в развитии ресурса.
|
Лучше в стиле доски объявлений сделай...
ничего, кроме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подруку не попалось... |
chibit, нет, объявлений мало - нужно же и обсуждение.
|
Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за позитивные отзывы! Буду стараться шо хватит сил делать форум полезным для всех, кто желает куда-нито добраться :)
|
Да, интересный форум )) Аватар у тебя, кстати, классный :)
|
g0rka
Расширьте тематику. Например, так: Код:
www.find-you.z52.ru :) |
забавные дополнения :)
|
Цитата:
Не в обиду, просто ооооооооооооооооч сомневаюсь в работоспособности этого плана. Но это всего-лишь моё мнение :) |
chibit, Да... такой бредовой идеи просто не реально сбыться! Проще купить диск, чем качать фильм! А морока с оплатои и прочее. Так тебе быстрее 6 лет дадут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, ну вот открыл я для всех жилающих свой файловый архив: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - какой есть...
Некоторое старое, некоторое новое... Он вообще кому-нибудь нужен? Поддерживать и дальше? |
Да. Только пожелание, указывать версии в названии файлов, если программы.
|
там только одни программы... сами названия я оставляю неизменными, а для указания версии нужно делать сайт...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |