![]() |
Акак через неё играть. можешь сказать или тоже описать!подробно!!:;D:
|
кто бы ещё проверил виден ли я?
Если что: Огион (именно по-русски), 4512 :) |
Nuruder, и твоей сетке пендос "Эта сеть перепонена" зашибись млин приконектился...
|
кто бы ещё проверил виден ли я?
Если что: Огион (именно по-русски), 4512 там вообще-то писать ещё можно.... |
как её вобше создавать????скажите плз
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает программы как Download Master только для локальной сети (что бы через хамачи удобнее качать!!!)
Я нашел Advanced LAN Pump, но там платная :( Хочется такое же но бесплатное!!! |
А тем же ДМ нельзя? Просто вводишь адрес //айпишка/файл
Кажись так |
Цитата:
Почистить всё руки не доходят... :) |
need help!
чё-то хамачи этот ни как запустится не может((( пытается подключится к серву - зарегит акк и всё... в чем проблема? что там за порты надо пробрасывать?! |
кстате неплохобы было эту прогу или что там выложить в эту тему для начала.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот архив с двумя версиями программы, последняя английская и старенькая, но русская, которую при желании можно обновить :) Сама софтина действительно рулит, ибо на локалку, которую она эмулирует, ведется добрая половина игр. Скорости вполне хватает, в том же War3TFT все зависит от того, кто создает, а подключаться к нему могут кто угодно, даже диалапщики ;) |
Dmitry_black, модем длинк300Т, настроен бриджем.
я тупо установил прогу. затем она пытается зарегить новый акк... для тупых объясните что нада делать пожалуйста! |
Может поиграем???что у кого есть вот моя аська 368-623-426 пишите договоримься!!!!!!играю в КС 1.6 все нормально прога катит!:roll1::mad2:
|
В контру мы благополучно играли до тех пор, пока не пришлось ставить 28ой патч, чтобы играть на ж-зоне, теперь при попытке подключения к созданной игре (что через хамачи, что через айпи) появляется надпись "Invalid CD key"(((
Счас, ввиду приближающейся сессии я снес нафик почти все игры, так что кроме этой самой контры ниче и не осталось, старкрафт еще вроде должен быть))) А так, последнее в чиво мы рубались, так это в Сириус Сэма в кооперативе с выкрученым на максиум количеством монстров и оружия))))) Вообще, давно есть мысля зарубиться в какой нить Unreal и в Сплинтер Села, но по вышеназваной причине, счас все это мыслями и остается)))) |
Цитата:
Цитата:
|
дык нету его! ((
в опщем ладно, сначала format c: -слишком много глюков стало! а потом с хамачи буду разбиратьсо..... |
Играю в контру без всяких патчей с другом всё отлично!
|
вы ip напишите а?
|
Какие?
:-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |