![]() |
по каком ip к вам подключаться?
|
Заходи в мою сеть Сеть я те скинул пас тоже!все ......:roll1:
|
как сделать чтобы скорость была как в нижегородском кругу? модем роутер на fly128, и как а главное зачем пробрашивать порты?:wallbash:
|
чтобы скорость была нормальной, точнее соединение шло напрямую для тех кто использует модем в режиме роута - пробрасываются порты (port forwarding) . в настройках хамачи включить порты NAT (я ставлю TCP/UDP 33333) . тот же порт пробросить на модеме. это служит для того чтобы обходить NAT (отсутсвие натурального адреса)
|
Заходите ещё в мою созданную сеть логин Painkill3333 пас 123456;):yahoo:
|
Painkill333,
чёт немноголюдно |
Сам не знаю почему!:mad2::mad2:
|
Похоже, все забили на хамачи :)
|
Похоже что да :-X:-X:-X:-X:-X
Добавлено через 1 минуту 24 секунды :fans: |
Начнем снова, все у кого есть хамачи то welcome, незнаю сможете увидеть сетку (не хамачи) или нет но там 30 компов)
Доступ к ресурсам сети "hamachi": Имя: JleHuHa_npoCnekT Пароль: OLfuj60W Доступ к ресурсам моей машины: Имя: hamachi Пароль: MBVy%8fS |
поиграл бы через hamachi в CoD4...
Желающие есть:? |
люди скажите все подробно)))для начала мне надо узнать где взять эту прогу
|
неа))я думаю тут легче спросить))):thumbdown:тут надеюсь хотя бы все подробно разжуют:mad2:
|
Прогу могу скинуть. пиши в личку!!а остальное все просто!!!!:)
|
СРОЧНО Открылся!!! Народ создан сервак для WoW ,но он работает только через хамачи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всех ждём приходите будем очень рады
|
:yahoo:
Еще форум ) |
Друзья! Так как мне доподлинно неизвестно, в каких именно целях созданы сервер и форум, прошу кидать информацию такого характера, как ссылки на файлообмен через личный контакты - в обход страниц ФорумаСТРОГО В ЛИЧКУ!!:mad2:
|
Ну чё тему забросили подключаемся к хамачи и гоу в wow!:mad2:
|
Ну где вы народ!:wallbash::wallbash:
|
Привет всем умным Нижегородским Хамачанинам :)!!!Блин у меня такая трабла с хамачи,короче все сделал ,как надо у нас программа Net Speakerphone работает - все болтают черезнее отлично !!!А вот игрушки не находят сеть !!!Захожу в локальную игру (допустим тойже контры соурус,патч у всех одинаковый!!!)И сколько не обновляю ничего не находит!((( И так в любой игре !!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!А то я целый день уже просидел просто так (((!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |