![]() |
Подключайтесь к Hamachi!!!
Описание: Предназначена для создания прямого соединения между двумя компьютерами через Интернет посредством протокола UDP при помощи VPN соединения. Фактически появляется возможность организовать обычную локальную сеть на два компьютера. В такой сети можно делать все то, что и в традиционной. Играть в игры, использовать «шаринг» файлов, запускать WEB или FTP серверы.
================================================== ====== Саме гланое условие: поменьше вирусов и доступ к рнсурсам (открытый доступ к файлам, папкам,.... !!!!!!!!!! ================================================== ====== Логин : Zaheroz Пароль: 123 |
А как к ней подключиться? :wallbash:
|
Прямое подключение? Ну ты даеш! Тама все через сервак гоняется с лажовой скоростью! Если я чот не догоняю, то объясни плиз!
|
Цитата:
|
если эта тема ещё день хотя бы проживёт - это гуд)
вообщем объясню популярно - сервер используется для подключения а весь трафик идёт между юзерами Genius, если у тебя трафик идёт через сервер хамачи (юзеры обозначены синим значком в хамачи) то не проброшены порты на модеме. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
Я чето ни че не понял, слюшал о такой фишке но не разу не пробовал!! по подробнее если можно!!
|
Цитата:
|
Genius, раз смущает, читай эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тебе Renegade дело говорит. |
прива у мя не могу подключиться к те может сеть уже перегружена!
|
Подключайтесь к Хамчи вот тоже Логин Painkill333 Пас Такойже!!!!!!:yahoo::roll1:
|
у вас премиум-аккаунты в хамачи?
|
Как поянть?:blink:
|
обычно... вы в одну сетку 32 человека максимум запихнёте.... есть мнение, что проще вам вступить в мою сеть, благо у меня как раз именно платина... (в платиновом около 250 влезает, это хоть что-то уже боле-менее дельное).
Мои данные: Sky__Net 123 ЗЫ Если у кого есть тоже платиновый, то с удовольствием вступлю в вашу :)))) |
А во что вы играете!или ещё что???ответь:D
|
пока просто сетку создаём для обмена файлами.... есть желание поиграть - пожалуйста...
|
А как открыть доступ чтоб вы могли с моего копма что то брать а я у вас!как у вас я знаю ток у не которых стоит логин и пароль!:bye2::-|
|
+1! хамачи рулит!
|
Цитата:
|
После установки Hamachi идем в Пуск-Программы-Стандартные-Связь-Мастер настройки сети. Запустив мастер отвечаем на вопросы так(Расписываю прям по страницам чтоб не возникало вопросов):
1.Далее 2.Далее 3.Выбираем "Другое" 4.Выбираем "Этот компьютер принадлежит к сети не имеющей доступ в интернет" 5.В описании пишем что угодно. 6.Рабочая группа "Workgroup" ну или чего там у вас... 7.Отключить общий доступ к файлам и принтерам. 8.Далее. 9.Выбираем "Просто завершить работу мастера, нет нужды запускать его на других компьютерах. 10. Жмем далее, вам предложат перезагрузится. Перезагружаемся. Теперь все работает. это для того, чтобы папки и файл открывались, для некоторых необходимо включить учётку гостя |
Nuruder, пишед ошибка, возможно сеть переполнена(((
ни фига Hamachi не рулит( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |