![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Stanley Tweedle, неплохо, кстати. Мне очень понравился спойлер. Но:
1. слишком много элементов: от трёх чекбоксов можно отказаться, ничего не потеряв. Радио-кнопки тоже особо не нужны, имхо. 2. кнопка для сабмита над остальными элементами. Сбило с толку поначалу. 3. директории с файлами ничем не защищены, можно спокойно просмотреть/скачать всё, что было когда-либо загружено. Плюсы у этого тоже есть, но такой подход кажется неправильным.
![]() |
#2 | |
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() 1. Отказаться можно, но как мне кажется так лучше и нагляднее, одна строчка, один эффект, который включается и отключается чекбоксом в начале строки. В последствии собираюсь добавить чекбокс "отключить все эффекты" Радио буттоны тоже нужны, они позваляют сильно сократить выпадающий список разрешений. 2. Про кнопку честно говоря удивило ![]() 3. На данном этапе это сделано специально, после отладки сделаю листинг директорий недоступным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Во-первых, вместо списка можно простой инпут сделать. Во-вторых, можно масштабировать вдоль большей стороны, чтобы 1024х768 уменьшалось до (например) 640х480, а 768х1024 - до 480х640.
![]() |
![]() |
#4 | |
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 42 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вот думаю убрать или нет по умолчанию включенное масштабирование.. По поводу вычисления больше стороны.. достаточно просто реализовать, но это: 1 это уменьшит функционал. Например я хочу из картинки 600х800 получить изображение шириной 400, а до высоты мне нет никакого дела, мне важна именно ширина, чтобы вписать в тему на форуме. По алгоритму с вычислением большей стороны это не возможно. 2. как пользователю, откуда мне знать, что картинка 600х800 при выборе опции "уменьшить до 640х480" на самом деле уменьшится до 480х640? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Тут соглашусь. Возможно и стоит делать так, как у тебя. Я по своему опыту судил: мне никогда за год или два пользования радикалом не нужен был такой функционал, а масштабирование по больше стороне всегда казалось более естественным. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 65 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Stanley Tweedle, вот от меня багрепорт:
Есть обложка диска: ![]() 1. Выбираем её в качестве источника. 2. Снимаем галку "Масштабировать до:". Остальные элементы в строке становятся недоступными, но остаётся галка "Только уменьшение"!!! 3. Снимаем галку "Оптимизировать:" 4. Выбираем опцию "Эффект отражения" и/или "Создать DVD коробку из постера или обложки". 5. В итоге имеем следующее: ![]() 6. Загружаем картинку. Получили нечто: (( ![]() 7. Возвращаемся назад с помощью стандартной операции браузера. И тут - о чудо! - элементы управления в первой строке становятся доступными при снятой галке "Масштабировать до:" ![]() 8. Пользуемся этим обстоятельством в своих корыстных целях и снимаем галку "Только уменьшение" 9. Повторяем процесс загрузки, не внося больше никаких изменений 10. В итоге добиваемся ожидаемого результата: ![]() ЗЫ. Можешь поделиться изображением DVD-коробки? ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fd00ch за это полезное сообщение: |
Stanley Tweedle (09.02.2008)
|
![]() |
#7 |
Откорней Докончиков
Открыли хайд