![]() |
Бесплатный хостинг графики в кольце
Вот собрал весь список сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Все входят) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в адс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в адс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Кроме ПСС) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в Псс Требуется регистрация на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Не входит ПСС) Требуется регистрация на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в Псс Требуется регистрация на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в адс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не входит в адс Мой обменник поднял сегодня ночью ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для АДС - внешка, остальные входят |
decoy13, будет :)
Сейчас, насколько я знаю, нет. |
Значит будем ждать :)
|
Цитата:
|
Я конечно знал об этом, но при загрузке картинки всегда меньше были чем они есть на самом деле, щас нашёл способ как от этого избавиться :)
ЗЫ: тема всё ещё актуальна |
Можно ещё картинки хранить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Необходима регистрация. |
А ещё есть? Только чтоб он удобный был :-)
|
а чем вам фрэндовский хостинг не нравится? ничего не уменьшается, все проверено )))) только бы сделать форму быстрой заливки как на плэйграунде
|
А у меня уменьшается!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А сколько хранятся файлы на данных сервисах?
|
Это в кольце да?
|
Рыжик, для адс это внешка, т.к. ПСС.
У тебя или не будет открываться, или будет, но как внешка=( |
Открываться все будет. ПСС дали доступ для АДС по крайней мере. Но это все же внешка.
|
Сюда ещё можно картинки заливать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
За инфу спасибо Glory. |
Для адс есть что-нибудь хорошее?:(
|
Цитата:
|
Я там ничего не нашла...дайте прямую сцылку...не орать :-)
|
Цитата:
Заходишь на сайт -> сервисы -> личный дневник и фотогалерея. Там регистрируешься, заходишь в личный дневник, потом создаёшь каталог и загражаешь туда картинки. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на пока безсрочное хранение картинок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |