![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот все изображения, которыми я распологаю. |
НН Хранилище
Народ вот тут нашел недавно хранилище для картинок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пишем коментарии !!!! :):):)
|
Hanter-G, есть же тема про хостинг графики....
Объеденил темы |
Цитата:
При неудачной загрузке: "Формат файла не потдерживаеться." :roll1: |
Обнаружил косяк с myphoto.nnov.ru
При попытку залить вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] получаю вот что: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исправьте, пожалуйста этот косячок. |
Не работает мульти-аплоуд на myphoto.nnov.ru
|
Indiependent, он в опере не работает, в IE всё нормально... ето меня угнетает
|
Спасибо, проверю. В броузерах на Gecko, KHTML и WebKit - тоже нормально работает.
Добавлено через 32 секунды Эээ... Как именно не работает? Какая версия? В 9.26 всё нормально. |
kotopyos, О, вот за это спасибо. Ноги у этого бага растут оттуда же, откуда у проблем с анимированными гифами. Поправлю завтра наконец.
|
Цитата:
А если и у даеться то после заливки выдет bad request Цитата:
|
snakelp, у меня вроде все ок....
|
Цитата:
Поправил то, что в принципе могло бы вызвать такую проблему. Теперь работает? Добавлено через 45 секунд А, сорри. Теперь вижу версию:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -Не входит в адс
|
Цитата:
|
kotopyos, Ну не знаю, У меня все нормально !!!!!!!!!!!!!1
|
rusty_angel, страничка не обновляеться но зато теперь я вижу:
Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /chr/httpd/www-fw/rockru/htdocs/photo/upload.php on line 46 хм, 3 раза мне подобное сообщение вывалилось .. теперь всё нормально:) |
snakelp, по-моему, ты просто попал на тот момент, когда я правил скрипты :)
|
rusty_angel, ну и славно, теперь можно мульти-аплоуд нормально поюзать
|
rusty_angel
Когда же вы уберете рандомное расширение формы, ведь мульти уплоад есть на сайте, почему бы не дать заливать файлы программно7?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |