![]() |
murder, ты сам прочти адресс сайта который я выложил и адреса в первом посте ;)
|
ST1M,
Думаю murder "намекал" на то что на народ.ннов "фотохостингов" уже как китайцев развелось. Далее, если ты не в курсе: 1. всё что на narod.nnov.ru является внешкой для АДС 2. фотохостинги там запрещены и будут убиты когда начнут мозолить глаза админов. |
про майфото можно потихоньку забывать? :bye2:
|
Stinger Dub,
с какой стати? сейчас нормально работает |
batyrmastyr
у меня частенько лежит/грузится полчаса |
Не открывается майфото :(
rusty_angel, скажи пожалуйста, что с сайтом? |
12 августа меня здесь совсем не было, меня было на высшей точки южного Урала. Ни мой мониторинг, ни hosttraker ничего такого не показывают. Как сайт не открывался? Долго тормозил, или сразу посылал, или ещё что-то?
|
rusty_angel, я уже не помню точных симптомов.. Вроде сайт не открывался вообще весь вечер 12-ого. На 13-ое утро августа хостинг заработал :unsure:
PS: с возвращением :) |
Не сочтите за фаллометрию :)
Вчера решил собрать немного статистики. - Всего примерно 150 гигабайт данных. - Соотношение картинок и превью (по занимаемому месту) - примерно 9 к одному. - Всего чуть меньше, чем 1,3 миллиона картинок, что даёт в среднем около 100 килобайт на картинку. - Нижегородский сервер (есть ещё один в Англии - работает на внешку) обслуживет 4 миллиона запросов в сутки. - Из них 2500 запросов - загрузка картинок (одной или нескольких). - По числу картинок статистики пока нет. |
Цитата:
:) |
Да, интересная будет статистика. Заберу на домашнюю машину логи за неделю, соберу.
|
На counter.nn.ru кое-какая статистика ведется. Она верная?
:) |
Поскольку никакого отношения к nn.ru я не имею, ничего утверждать не могу :)
Скорее всего верная, но: 1. Некоторая погрешность всё же есть, потому что у некоторых counter.nn.ru попадает в adblock, у кого-то он может просто не загрузиться по той или иной причине, кто-нибудь может закрыть вкладку/окно до того, как загрузятся кнопки. 2. Учитываются только загрузки страниц. Обращения к картинкам напрямую или загрузка картинок/превьюшек вставленных на другие сайты (а это основная часть запросов к серверу) в эту статистику попасть никак не может. |
rusty_angel
скажите, что с каналом до сенди у вас.. невозможно пользоваться на стриме, по вечерам особенно... у старта кончилась полоса до сендей? |
Цитата:
Между тем, я слегка обновил сайт. Теперь ссылки будут гораздо короче: вместо 32 символов всего пять. На очереди регистрация, теги, альбомы и комментарии. Правда это займёт больше времени, чем сегодняшние нововведения. За все глюки ругайте на чём свет стоит, буду исправлять. |
Цитата:
|
sergey.l, таких ограничений нет ни на сервере, ни на наших маршрутизаторах.
|
Т.е. я могу генерить 100 http-запросов в секунду к myphoto и не наткнусь ни на какие ограничения?
|
что теперь будет с изображениями на myphoto.nnov.ru по старым ссылкам с длинными именами цифр и букв нижнего регистра? от полных изображений одни превьюшки открываются. по новым коротким ссылкам всё в порядке.
|
evkon, Не замечал, вроде бы всё должно нормально работать. Дай пару ссылок, чтобы я проверил и пофиксил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |