![]() |
На неделе перенесу на федору. С CentOS оно почему-то не дружит, а глюки не ловятся.
|
Ну как? проблемы устранены?
|
rusty_angel,
всё еще Цитата:
|
batyrmastyr, зимой мои телепатические способности сильно ослабевают. Что делал? Сколько картинок? Какие форматы? Размер?
|
rusty_angel,
картинки jpg, png, размер и вес - от 5 до ~100 кб, все наличные браузеры (Опера 9.6, 10 альфа, Сафари 3.2, Огнелис 3.03). Всё это с домашнего ноута под MacOSX свежайшей. На "всероссийские" и photo.nnov.ru -нормально льётся. вот сейчас с рабочего компьютера под виндой залилось на myphoto :unsure: Update: похоже с тех пор проблема стала намного локальнее: только с Safari никак не хочет грузить картинки, Опера 10 альфа сам файл найти не может если в его имени пробелы есть, но на то она и альфа. |
В виндовом сафари проблема тоже есть? Мака у меня под рукой как-то не оказалось.
Потом, точно ли они jpg и png? |
rusty_angel,
скорее всего сафари как-нибудь по-левому именует mime-type типа как image/pjpeg вместо image/jpeg (это ие такое любит) или x-png итп=) надо прямо брать сафари и смотреть что серв возвращает типа такого Код:
Uploaded files: Array |
Вложений: 1
rusty_angel,
В виндовом (под 2000 pro) тоже есть. Картинки на точное соответствие стандартам не проверял, но до переездов те же самые картинки нормально загружались. В аттаче архив с подопытной png. |
DarkSavant, нет, с маймами это точно не связано.
|
rusty_angel, почему для юзеров АДС картинки с майфото не отображаются ?
|
Если и закрыто, то не для всех. У меня все ок, ip 92.242...
|
ilexys, 212.92. на данный момент
|
89.189. та же история
Добавлено через 12 минут 21 секунду Хм, а дело то не в майфото , по прямой ссылке я вижу картинку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а когда она на форуме-то по реферу iP фильтр отсекает ! Администрация-просьба разъяснить ситуацию!!! Или на майфото заглушка по реферу стоит-но как то выборочно по IP и реферу (потому что ВТ видят ету картинку на форуме) Тест: Вот, под спойлером я уже не вижу скрин |
Нет никаких ограничений ни по рефереру, ни по IP.
|
но почему-то на некоторых скринах 403, а на некоторых всё нормально
|
Но ограничений просто нет. А принципе. Скинь в личку IP и какую-нибудь битую ссылку, посмотрю, что в логах.
|
сейчас вроде наладилось. ни своего ip, ни ссылки не записал. но в аське вот что осталось:
я (01:52:04 3/01/2009) у тебя заходит на myphoto? не я (01:52:40 3/01/2009) 403 Forbidden я (01:52:56 3/01/2009) ясн. а я думал, что это только меня заблочили не я (01:53:28 3/01/2009) :-) С вечера так у всех. я (01:53:33 3/01/2009) =-O я (01:54:37 3/01/2009) а некоторы скрины открываются я (01:54:43 3/01/2009) даже после очистки кеша не я (01:55:12 3/01/2009) У меня нет. не я (01:55:26 3/01/2009) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][удалено].jpg (осторожно, прон) я (01:55:54 3/01/2009) Открылся. не я (01:56:13 3/01/2009) Для него специальный раздел сделали. :-) я (01:56:19 3/01/2009) *ROFL* время приблизительно московское |
rusty_angel, ну вот наглядный пример в посте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]-песли клацнуть на прямю ссылку то я ее вижу в открывшемся окне-а ту что заключена в [IMG][/img] - нет :pardon:
ЗЫ. и такая картина наблюдается не только на френдах-но и на mycity.nnov.ru Добавлено через 10 минут 0 секунд Сечас вышел с "Билайн интернет дома" мой iP 217.118 -всеравно не вижу картинки :( |
Шорох, напиши в личку IP полностью, иначе я поседею в логах тебя искать.
Лог из аськи от третьего числа. Я тогда был в Москве, и, как я узнал, тогда были какие-то проблемы (DoS? ещё не успел посмотреть), и временно прикрывали доступ со всех адресов, чтобы это не отражалось на сайтах, за которые нам платят деньги. Четвёртого утром вернули. В посте выше у меня всё нормально видно в разных броузерах с разных адресов (что естественно, потому что никаких ограничений нет). |
вот пример с альтернативного фотохостинга
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все чудесно отображается ЗЫ. щас в ЛС кину мои IP |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |