![]() |
Блин, сорри -мой косяк . Оказывается [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня в Adblock каким то образом попал :rolleyes: . Приношу свои извенения за ложный шухер :blink:
|
В течение часа всё будет работать.
|
rusty_angel, Почему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не работает и сколько он весит полностью в гб ?
|
Потому что упёрся в скорость дисков. Добавил ещё один, стало полегче.
Самому сегодня стало интересно. С момента прошлого переноса выросли примерно на 30 гигов: теперь 74 гига картинок и 11 гигов превьюшек. |
rusty_angel
74 гига + 11 гигов = 85 гигов - и для этого нужно несколько дисков? |
В скорость дисков, а не в объём массива.
|
Френды, а вчера всё-таки глюки-тормоза были, или нет? Были от нескольких людей жалобы, а у меня всё нормально было, и в мониторинге никаких аномалий?
И если были, то какие и в какое примерно время? |
Сёдня перестали отображаться превьюшки (как на сайтах, так и на самом майфото после заливки).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поправил. Странно, что сегодня после изменений вчера утром. ncache пока пользоваться не стоит, видимо.
|
С АДС (ADSL) кто-нибудь может зайти на майфото? Знакомые ВТшники могут, а с АДС почему-то не получается =(
|
decoy13, нет:(
|
В чём интересно дело..
ВТшники могут зайти, а АДСовцы нет :( |
decoy13, а по IP тоже нет? Мож что с ДНС?
|
И по IP не заходит.
|
durashki, по ип тоже не получается(
|
decoy13,
Я, например, тоже не могу зайти хоть и ВТшник (и IP из древнего 79го диапазона). |
Хм, а я думал что только у АДС проблемы, т.к. 2-ух ВТшников опросил, у них всё Ок.
|
Гм, что-то я не понимаю, как понимать выдачу трейсроута :
трейсроут: |
Это вполне нормальная выдача для старттелекома, у них подобное встречается.
С недоступностью — судя по всему мой косяк. Сейчас всё должно работать. Если нет — кидайтесь в меня трейсроутом. |
Всё работает :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |