![]() |
Я имел ввиду именно регулируемое превью (1)), также хочется чтобы на нём можно было ставить инфу о размере картинки (2)).
~ вот так :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
многа нарыли ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Заливал на майфото 7 обложек, сначала долго ругался на размер, стал удалять по 1 картинке и тут он выдал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ссылка устарела, но видимо это тот баг, о котором мне уже Chibit сообщил. Сегодня поправлю.
|
Цитата:
|
rusty_angel, похоже что твой хостинг графики рулят:yahoo:. на photo.nnov.ru ввели ограничение на срок хранения файла(0,5 года):mad2:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фотохостинг в кольце
|
Цитата:
|
на майфото не льется
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишет 413 Request Entity Too Large но не превышает же 2метра |
Virusmater, ну я думаю эт временный баг...один раз тоже на майфото не лилось, написали типа размер большой ( хоят всё по правилам было). выключил, попробовал залить поновой, всё пошло..ну и такой момент:первый раз пробовал лить жепег, а второй раз жпг...
|
Цитата:
|
чтож за досада то с майфото...
|
Похоже, я глюк в php-fpm поймал. Зависает, зззараззза. Ковыряю. Если не найду, что там не так, перенесу на другой сервер, с федорой, под ней проблемы не было.
|
rusty_angel,
че то новое: Цитата:
|
А у меня старое...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас сервис заработал. Здорово :)
rusty_angel, скажи пожалуйста, когда всё будет функционировать стабильно, как раньше? |
по одному файлу нормально заливается, а большими пачками - никак((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |