![]() |
лучше для начала хостинг сделать .. а потом со временем и видно буит . нада или нет :-X:)
|
Ну да.. а если я переделал или удалил.. Так я и графику удаляю, чтобы не захломлять..
|
Не совсем так. Мягко говоря. Я уже достаточно делал "сначала так, а потом переделаем если что". Хватит с меня такого геморроя.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Но убедил, сделаю ссылку для удаления. |
нет, ну нормальный пользователь, который беспокоится о том, чтобы сервис работал долго и надежно, должен беспокоиться об этом.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скрипт такой же как и на имагес народ ннов ру,но т.к я Волговский кольцо для всех.Поставил для теста,сильно не пинать)
|
Цитата:
|
Рыжик92, да там просто к ссылке приклеилось слово случайно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - нормально работает. А вот и я сподобился. Пока нет дизайна (лень) и возможности самостоятельно удалять (реализация оказалась не такой очевидной, и в конечном счёте тоже лень), но оно работает, оно не тормозит с отдачей картинок, его значительно труднее зафлудить, и оно в кольце для всех, потому что канал у нас от ВТК. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пока тестируем, а я буду исправлять замеченные глюки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да, сразу не сообразил (поздно уже, думается с трудом), но на форуме у Инди наставили на путь истинный: 1. Пока тестируем, срок хранения фоток не ограничивается. В будущем введём разумные ограничения. Например, удалять файлы, которые не открывали больше 2-3-4 месяцев. 2. Ограничение на размер файла - 2 метра. Вроде больше не нужно. Если действительно понадобится - скорее всего увеличим. 3. Места - МНОГО :) 4. Устойчивость. Претензий по поводу недоступности размещённых у нас сайтов практически нет. При мне - дважды, когда один раз на 20 минут падал канал ВТК, и когда на одном сервере отказал один из дисков. Все файлы ежедневно бекапятся, базы бекапятся вживую. В случае отказа, резервные серверы поднимаются в течение 30-60 минут. |
Эх нельзя много "СПАСИБО" ставить!!!
Извиняюсь за наглость, но мне очень понравилась фишка с уменьшением размера!! А нельзя ли сделать минимальным не 640 а 600?? Прямо очень хочется!! Э.... Я что то не понимаю, но для АДС это не кольцо согласно проверке на files.newnn.ru! |
durashki, там списка старая. все норм с тем хостингом!) Мои пользователи не жалуются!;)
|
files.newnn.ru у меня категорически не хочет ничего проверять, да и сам грузится через раз, надеюсь, это пройдёт, любая файлопомойка была, но по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё нормально:
82.208.64.0 - 82.208.127.255 в IX-NN входит, а нам выделены адреса именно в этом диапазоне (конкретно rock.ru/photo - 82.208.89.162 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем было делать рандомное имя у поля FILE ?
|
Fakir, тому есть несколько причин.
|
Ну вот терь неполучается заливать картинки через программу.
приходится каждый раз заходить на сайт и тупа заливать по 1 картинке! |
Для того и сделано в том числе. Нагрузку надо регулировать, только тестируем же пока. Потом будет мультиаплоад и API для форумов, хостинг послужит тому, для чего мы его сделали.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Xolod, no-ip. На домашней машине что ли? Не открывается сейчас
|
А нельзя сделать чтобы они сразу большие были?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
дайте API кто нибудь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |